【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(7ページ目)
おもしろい!
こちらの作者さんの描く絵は可愛くて綺麗で大好きです!元ヤンから教師というキャラ設定も好き!ストーリーも面白かったです!
by マカロン5- 0
笑える
笑っちゃうくらいタイトル以上でも以下でもないストーリーでした。ストーリーってほどの内容もないです苦笑。
サクサクと読めるので暇つぶしにはなるかな?by 匿名希望- 0
終わりが
いつも読ませていただきます。
短編だからというのもあるのか、最後が結局ハッキリと気持ちの疎通がなく終わってしまうところが残念。by 匿名希望- 1
試し読みだけどイラストが可愛いのです!
地味だけど メガネはずしたら可愛い
先輩と後輩、教師とのラブ
どれも好きです。
この後 色んな事が展開されるんだろうけど
いろいろ、想像するのが楽しみです!!!by 匿名希望- 0
ん〜
とりあえずお試しを読んでみてからポイント使って読みました♪最終的にハッピーエンドなお話でした(笑)そんなに長くないしエッチなシーンも好きな感じだったのでサクッと読めました♪このくらいの長さだとちょうどいいなと思います♪
by くり1018- 0
いい
先生が途中でバーンと入ってくるのがかっこよかったです。元ヤンというだけあって迫力あり。ヤンキーと真面目な組み合わせっていいですよね。
先輩素敵です
高校時代の先輩が同じ教師になって現れるなんて奇跡ですよね。しかも窮地を救ってくれて恋愛になるなんて…。実際にはなかなかないけど、最後まで先輩のかっこよさにやられました。
by スミエ- 0
好きでした。
最初の方は(><)
まさかのココで完結なんて(><)って寂しかったです。もっと続いて欲しかった。by 匿名希望- 0
作者関連商品の所から来ました。
ヤンキー先輩、学校ではヤバイですよ
でも、盛り上がってたから、良しと
しないとですかね?by 匿名希望- 0
続きが見たい
紫崎先輩がとてもかっこいいです。ルックスももちろん、振る舞いも魅力的です。南を好きなのは、何故なのか?その辺の描写があるともっといいなと思いました。
2人が結ばれた?ところで終わってしまったので、続きが見たいです!by 匿名希望- 0