【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で、短く完結していたので、読んでみました。
    紫崎先輩が、主人公の南のことを可愛くてずっと思っていて守ってくれるのが良いです。
    本番のエッチシーンは一回だけだけど、南は初めてなのにあの場所であの体位は無いなー、と思いました。しかも外からも見えちゃいそうだし。

もえ

萌え萌え〜きゅんのたくさん出る作品です。いつも皆さんカッコいいし、可愛いいいい、腹筋の絵が最高にたまらん!!!

ヤンキーが先生

ヒロインの高校の先輩がヤンキーだったのに学校の先生になってて、ヒロインを守ってくれる優しい人でした。先生って難しい職業ですよね、でもへこむこともなく、生徒にぶつかっていくヒロインがとても可愛いし、愛おしく思えました。すぐに終わってしまったので、もう少し話数があっても良かったかなって思いました。

絵が綺麗です!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    細かいところも丁寧に描かれてて、読んでて楽しいです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

無料読みから読みました。
    絵はキレイで、イケメンだったし良かったのですが、女性教師が1人で宿直とか無いなと思い、3つにしました。

完結??

ストーリーもそこそこ面白いし、短いながらもすでに完結しているのでスッキリ楽しめそうと思って購入しました。
    まずは身体の関係からスタート、実は男性側は昔から主人公が好きで…というよくある設定ですが、男性の気持ちを主人公が知って気持ちが動き始めるところで終わっていたのが残念でした。
    ダラダラ続ける必要はないけど、しっかり両思いになるところまで描いてほしかったです。

素敵です

素敵です!
    かっこいいですね!女性キャラもかわいい💕
    絵もキレイで読み応えがあります(・∀・)
    是非見てほしい

学校恋愛大人は危険

ドキドキうぶな感じがいい。学校ジャージがいい。ヤンキーって荒い感じがカッコよく。照れ屋で真面目な女の子がいい。

よろし!

評価が高かったので読んでみました!思わず課金したら最後まで!(^_^)ヤンキー先生がどーして先生になったのか?をもう少しきちんと描いて欲しかったなぁ!めでたしめでたしで良かったけどね!

これで完結?
    なにも解決してなさすぎだし全然意味がわかりません!笑
    最後の最後までよくわからない内容だったからポイント無駄だし残念です