みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くはありませんがあっさり終わって物足りない気もします。全体的にもう少し深掘りしてもよかったのでは?
    南先生は初Hなんだから空き教室なんかじゃなくてちゃんとした場所でしてあげてほしかった…。

マインドは小学生ですが

先輩は主人公のピンチに駆けつけてくれるような、意外とイイ奴だったりします。主人公が愚鈍過ぎてあらら?と思う場面がありますが、川野先生の作品が好きなので買いました。

真面目ちゃんと元ヤンキーの組み合わせ。教師となっての再会から、俺のオモチャと言いつつちょかいをかける感じが好きです。無事結ばれて良かったです。
    もう少し続きが見たい感じもしました。

絵はすごく、きれいだし、とても丁寧ですし、すごくよかったんですが、個人的には、肌と肌で触れ合シ−ンがなかったのが残念です。

できることなら、続編をお願い致します😄

やっぱり

絵が綺麗だと読みやすいですね。元ヤンのイケメン先輩と再会、、主人公は不器用だから、強引な先輩に振り回されて…て展開は読めるけどやっぱり先は気になりますね。

再会したら

学生時代の先輩後輩が同じ職業に就いて、トラブルに巻き込まれたところを助けてくれる。おもちゃにされてると思いきや本当に守ってくれるし、ドキドキしてしまう

by TTLLCC

無料ためし読みしました

もともとこの作者の、まんがのイラストのファンです。女の子がどれも可愛すぎます。内容も無料ためし読みだけで次が気になります。オススメです

ストーリーはまぁ面白いけど、ちょっと物足りないなー。短編で読みやすいけど物足りない。もぅ少し内容濃い方が個人的に好み。結ばれてからの先の話があればなぁー。笑

by 壱歌

サラッと読めます

作家さん買いです。サクッと完結して読みやすかったです。学生時代の先輩後輩の2人がお互いに教師になって再会。好みの設定で面白かったです。

今後がみたかった

やっと結ばれたところで終わってしまったので、続きが出てほしいと思いました。
    この展開は想像できませんでしたが、内容はよかったです。