みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
現実にありそうでない話なので、ハラハラしたりドキドキします。教師と生徒というところが、余計にドキドキ感を増す話です。
しょくばれんあいにはいるのでしょうかねこれは
職場に出会いのない僕からしてみては本当に羨ましいです。by 匿名希望- 0
ワクワクしちゃいます
先輩はきっと
前からずっと好きだったんじゃないのかなぁ
と勝手に想像しちゃいました
こういうの憧れます
うらやましい♥️
機会があったら
続編読みたいなぁと思いましたby jun×2- 0
実際にはなかなか有り得ない設定でリアル感はないし流されすぎな主人公にもうーんって感じですが絵はキレイで読みやすかったです。
自分を変えたい主人公の高校教師が、元ヤンの先輩に再開して‥と言うところは良かったのですが、全体的な内容は悪くないけど、最後がちょっと物足りない感じでした。絵も好きだし、設定も悪くないのに、最後があっさりしていて残念でした。
好きな作者さんの作品だったので読んでみました。全話購入して読破しちゃうくらい、この作者さんの絵やストーリーが大好きです。エッチシーンも綺麗で、何より男性キャラの肉体美といったら…!こちらの作品も、どんどん読んでみようと思います。
これからー!ってところで完結して少しもったいないなあと思いましたが、2人とも可愛くて好きな作品です。
いやいや意味がわからない
「大人になったからお前を抱くんだろ」どう言う事??元ヤン時代からそうゆう事はきっとしまくってたはず
宿直中に何故エッチするの?
タイトルは宿直室と付けなければならなかったの?
いつの時代の話?今宿直なんてないよね
悪さをしても黙認教師、せめて元ヤン大人になったら良い先生になっている設定がよかったby ku-tan- 0
軽く読める
なーんも考えずに軽くやめます!単純なストーリー展開で分かりやすい!
先輩の不器用さは嫌いじゃないです
あと先輩いい身体すぎる。by 匿名希望- 0
絵がきれい
作者さんの絵やストーリー好きです!こちらも試し読みしました!
主人公も頑張り屋で可愛くて好感が持てますし、ちょっと強引で素直じゃない…でも一途な男性に毎度ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望- 0