みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うーーーん、絵はあんまり好みじゃないです。でも話は面白いのでつづきにきたいしようとおもいます。応援してます
元ヤンが先生でしかもイケメンとかいいですね。ただ、お互いが思いあって心が結ばれるまでが長いのでもどかしいです。
黒髪男子が鬼畜で良き
主人公はよくある地味な女の子で、学生時代、いわゆる不良グループにトラウマを持ってる感じ。
その苦手な男子の中に先輩がいて、社会人になった今思わず再会して…
夜勤中に先輩が入ってきてまさかの床ドン!!
仕事中に何しとるん!?(笑)と突っ込みながらも、エロイ展開に手が止まらずどんどん読んじゃいます。by 匿名希望- 0
うーん…
設定がありえなさすぎて、展開していくごとにツッコミたくなる感じがしました
主人公の流されやすさも共感できない一因かもby 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
もともとこの作者の、まんがのイラストのファンです。女の子がどれも可愛すぎます。内容も無料ためし読みだけで次が気になります。オススメです
by ホシホシキラー- 0
登場人物が男女とも魅力的です。絵も綺麗です。早く、もっと読みたいです。これからの展開が気になります!!
先輩
元ヤンキーだけどハンサムな先輩って素敵!私もされてみたくなったよ。これからどうなっていくのかじっくり読み進めてみます。
作者さんが好きで購入しました。
とても絵が素敵で綺麗です。お話もとてもきゅんきゅんさせてもらいました!by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイで、なおかつ内容もキュンキュン♡で大満足でした。
チャラいけど優しいは正義だと思いますby さるるーん- 0
サクサクっと読めました。
・・・が、最後がサラッとし過ぎてて、ちょっと、いやだいぶ物足りないかなぁ。
終わり方がイマイチでした。by 匿名希望- 0