みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜

とりあえずお試しを読んでみてからポイント使って読みました♪最終的にハッピーエンドなお話でした(笑)そんなに長くないしエッチなシーンも好きな感じだったのでサクッと読めました♪このくらいの長さだとちょうどいいなと思います♪

面白い!

絵が上手いので見始めました。エッチな場面が出てくる展開も早く感じられ、大事だと思うエッチな場面の絵も綺麗で読みやすかったです。話の展開もどうなるか気になりますが、何よりエッチな場面を楽しみに読ませていただきます。

めちゃくちゃにされたい!

真面目過ぎて、生徒に相手にされない南と、元ヤンの柴崎。教師として再会し、自身のない南に、宿直室で迫る柴崎。俺様な柴崎に流されてしまう気持ちもわかる!南が教師として、何か変われるといいなぁと思います

学校でとは、なんだかそそられる

学校で先生どうしが、宿直室でいけないことをしている。そのシチュエーションだけでも、十分そそられる。ドキドキわくわくするのがたまらない。でも、今時、宿直室なんて学校にはないんだけどね。

ワクワクしちゃいます

先輩はきっと
    前からずっと好きだったんじゃないのかなぁ
    と勝手に想像しちゃいました
    こういうの憧れます
    うらやましい♥️
    機会があったら
    続編読みたいなぁと思いました

by jun×2

この先生のイラスト大好きです

ありえない設置、まあ漫画だから、とそこはおいといて、やっぱりこの漫画家は絵がうまい!!女の子もかわいーし、男の子もかっこいいんで、かなり、おすすめです!

続きが気になる

無料分を読みましたが、続きが気になりました。
    女の子が眼鏡をかけていて外すと可愛いとかベタなマンガかなと思いましたが努力している真面目なキャラなんだなと思いました。

特集で見つけてなんとなく読んでみたけど、思いのほか良かったです。
    絵も好きだし、ストーリーもヤンキーイケメンと地味真面目ちゃんとありきたりですが、読みやすかったし面白かったです。

これから読むのが楽しみ

まだあまり読み進めていませんが、主人公が可愛いです。あと先生カッコいいです。あんなに優しくてかっこいい人がこの世にいればいいのにと思いながら読んでいます。

悪くない

絵も綺麗で物語的にはわるくないけど、もう一捻り欲しい感じです。
    主人公のエロさも可愛いのに引き立ちが足りない気もします(´∀`)引っ張って欲しかったかなと思います。

by shomi