【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(18ページ目)
川野タニシ先生最高♡
もー絵が好きだ!濡れ場の細かさとか肉体美とかたまりませんでした♡一度で良いから出会ってみたいものですね(^^)
内容的にもとても面白くて読みごたえがありますが、もう少し話数があればいいなと思いました。男子生徒と少し絡むかなと感じながら結局終わってしまったので少し残念です。ただ絵はとてもキレイで素敵でした。
作者買い
他作から作者さんを追いかけて来ました。
とりあえず宿直室ではおあずけになりましたが男の子はチョイSキャラでキュンキュン系のお話なので引き続き読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
元ヤン先輩カッコいい
ピュアな主人公も可愛らしくて胸も綺麗な美乳で大きいよりも形重視な自分好みでした
元ヤン先輩はからかうけど優しくて、そして素敵な筋肉
もうちょっと長いお話で読みたいなと思いましたby 匿名希望- 0
絵に惹かれて…
絵がとても好みだったので購入させていただきました…!一気読み出来ました(笑)ヒロインが可愛いです!!
学校でとはまたハラハラドキドキのシーンが多くてめっちゃ良かったでさ!しかも先輩めっちゃかっこいいし!
元ヤン?
可愛がってもらってたのか、振り回されてたのか謎だけど、気に入られて、守られていたのは確かですね〜(≧∇≦)
でも、立派な先生だし、頼れる先輩。ヒロインの事を一番理解してくれてると思う(〃ω〃)by 匿名希望- 0
あれ?
あっという間に終わってた。
エッチしてからが始まりかと思ってたけど、幕が降りてしまった。初めてで、校内で、立ったまま、、、
まぁ、愛されHならいいのですが、ちょっと物足りない。罠を仕掛けた学生たちの後始末とかも見たかった。by 目薬- 0
すき!
絵がすごくきれいで、ヒーローがかっこよかったです。これで終わり?な感じだったのでこれからのラブラブな二人がもっと見たかった。ハッピーエンドなのでまぁいーですが。
エロい
あんまりないシチュエーションですが、流石にエロいですね……。描写綺麗だし、今後の展開が気になります!