無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
謎の男気になる、、、
男の人は主人公のこと知っているみたいだし、なんだか執着心みたいなの(?)持ってるっぽいし、すっごい気になる、、!!!by 匿名希望- 1
無料分購入です。宙がいつ主人公のことを知ったのか、なぜ付き合おうと急に言ったのか気になるところですが、続きを購入するほどではないかなーと思いました。
テンポが遅い。1話の内容が薄く(少なく)残念
読み進めたい気持ちになる
30代のストレートな表現は、ちょっと引いちゃうところもあるけど、まあウソではないな、という感じ。年下の彼とこの後どうなっちゃうのか、興味そそられる。
ストレート(笑)
凄くリアルです。
とにかく30歳の頃ってこんな感じで、焦りますよねー
とりあえず、誰でも良いから誰かキープしておきゃなきゃいけない‼️
20代は過ぎたんだから、時間無いし、若さで引っ張る事も出来ない。
若さが年々すり減ってく‼️
男を今、とりあえず捕まえなきゃ‼️
わかるなー。
なんか30代って性欲もいきなりグレードアップするから(笑)
素直で好感度。by 匿名希望- 1
似た者同士
素敵なカップル~似た者同士で、リアルアラサーにはたまらないシチュエーションです。あっという間に読み進んでいける作品ですね。
(*/ω\*)キャー!!スーツ姿の男の人っていいですよね(∗ ˊωˋ ∗)早く続きも見たいです!!!!!こーゆーの見ると彼氏欲しいな...って思うけどなかなかできないしできてもいらないかもなって思っちゃうんですよねε-(´-`*)
試し読みから…
この作者さんの絵がすきです。
年下彼氏もイケメンで、ちょっと意地悪だけど優しくて♡
彼女は年上とは思えないほど可愛い…ご飯粒とか笑
更新楽しみに待ってます。by 匿名希望- 1
絵が綺麗だったのとタイトルがドキドキだったので、無料分の2話を読みました。
彼氏いない歴史7年の30歳の主人公のとなりに突然現れた年下のイケメン。
イケメンに突然付き合ってと言われても見ず知らずのイケメン。それでも付き合ってしまうからすごいです。
そして、年下のイケメンは随分前から主人公のことを知っていた。
どこで知り合ったのか、この先の交際は?気になるのですが、1話60pは高すぎるのでポイントがたまるのを待ちます。by 匿名希望- 1
😳
気になりすぎるこの展開!てゆうか、こういう出会いちょっと憧れる…。