無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
年下ー♥️
あんまり年下はよまないですが、、
絵に引かれて読んでみたら、年下君かっこよい!!
30性欲わかるなぁと思いつつ読み進めました!by Yuuuu123- 1
年下なのにグイグイこられると、キュンキュンしますね。
年上の男性の魅力とは、また違ったかわいい感じで見られると思います。by 匿名希望- 1
突然すぎる展開がまぁまぁかなぁ…と。
年下との恋愛だけどこれこら話が見えてくるのかな?
いまいち掴めないキャラクター達。by 匿名希望- 1
好きなの
だってねお年頃だから興味あるし、なんたって異性感じるし毎日一緒に居たいわよ。が女の子の気持ちかな。違うかな。
えっ
やだ、なにこれ、かなり、イイ!!!
d(*`・(エ)・´*)b
女性向けだし、実用目的ではあんま使えなさそう~、とヤル気なく読んでいたのですが、読んでみたらなんだか普通にキュンキュンしてしまうわ!!
付き合うっていいな、付き合いたてっていいな、って感じです。by ふくつうがいたい- 1
ドキドキする!
展開が早すぎる感じもしますが、こんなシチュエーション羨ましいなぁと思いながら読みました。まだ3話しか読んでないのでこれからどうなるのか、彼との過去も気になるところです。
面白い設定
すごいタイトルだなぁと思いながら、興味本意で読み始めました!
中身もストレートな発言が沢山あって、
笑っちゃうくらいストレートです。
携帯画面にエッチな画像が有ったりとか、ベタです(笑)
でも、だから逆に新鮮さも感じました。
回りくどくて何を言いたいのかと言うような設定よりは分かりやすくて。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 1
タイトルほどの…
タイトルから予想するほどのえっちな作品ではなさそうです。
ラブシーンを求めてる方には物足りないかな?と思います。
内容はわかりやすくて、イケメンだし、さくさく読めます。by 匿名希望- 1
なんだか似てる💦
私も女子力がメチャ低いので……ってゆう人にはスゴくハマる展開じゃあないかなあ?
まあでも、なかなか現実にはこんな肉食男子はいないかな~残念。by あにーちゃん- 1
3話まで
無料の2話につられて、3話まで読み進めましたがこの先は購入しないと思います。フルカラーで綺麗だし見やすいのは◉ただ、体の動作や顔の表情がぎこちない気がしました。