無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
誰でも迫られればドキドキするもの!
誰でもは言いすぎだけど、ふだん近くにいる人の違う一面を見たみたいな感じはキュンキュンします!by 匿名希望- 1
可愛い
無料で お試ししてみました 先が気になるので購読してみようと思いますドキドキの可愛い展開ですねきっと でも可愛いのでおすすめです
by きみっ- 1
まだ読み始めたばっかりですが、主人公の負けず嫌いっぷりがかわいくて笑っちゃいます。これから読み進めるのが楽しみです
2話まで見ましたが
なんか物足りない感じで
もう買わないかなーby 匿名希望- 2
ん~…
面白くて好きです!
でも、1話60ptってちょっと高くないですか…??
もう少し良心的だとサクサク読み進めていけるんですけどね。。by 匿名希望- 1
無料試し読みの二話だけを読みましたが、この内容と高ポイントに、続きを購入しようとは思えませんでした。
やっぱり
ぐいぐいきてくれるのはやっぱりドキドキする!男性にはやっぱりこれぐらいリードされたいし、ヤキモチも焼かれたいし。
by ゆうりゆうりゆうり- 1
年下羨ましい
セッティングがとてもひかれる。
年下いぃわぁ〜୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛
自分がいつも若くいられそう。
甘えられたいから、こおいうストーリー見て、ドキドキワクワクしています٩(ˊᗜˋ*)و”by 匿名希望- 1
設定はすごくいいのに、男の子は話し出すとヒロインを上げたり落としたりで何をしたいかわからないし、ヒロインはちょっとかっこいいからって即日ホイホイラブホテルについていくしで、本当に7年もご無沙汰なすれてない女性なのかな?と思ってしまいました。そして、伏線は出会いの謎のみで、ヒント描写もなく…気にはなりましたが、続きはまた今度にします
キュンキュンした〜
久しぶりに恋したくなりました。
続きが気になります!by 匿名希望- 1