無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗で読みやすいです。
ありがちではありませんが、続きが読みたくなりました。
普通なので、星3つにしました。by 匿名希望- 1
表紙絵?よりも主人公がかわいいです。絵も。無料配信だから無料分のみ読みましたが60ポイントが高いです…。
可もなく不可もなくな絵タッチです。
内容は面白い設定ではあるのですが、そこまでそこまで先を読みたいかと聞かれるとそうでもないような。辛口ですいませんby 匿名希望- 1
まあまあ
無料2話で面白そうなので、続きを購入しましたが、あまりに進展がなく途中で購入すとっぷ致しました。
絵が綺麗で男性が色気がありイケメンなのにたいして主人公の女性があまりに普通かなと。
他のレビューにも進展がないと書いてあるので今後購入するか微妙です。
主人公が30歳の設定の割にちょっと幼いかな。男性がかっこいいのに勿体ない。by パピモク- 1
絵はイマイチ好きではないです。話の、展開も、よくあるパターンです。タイトルに惹かれて読んでみましたがそこまでエロくはないかな。
うらやましい
イケメンとの出会いが本当にうらやましい!
こんな風に出会えたらこんな風に口説かれたいっていう女性の気持ちが全て盛り込まれた漫画です。
絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望- 1
タイトルのインパクトが強く、気になったので無料配信を購入しました。まだ2人の出会い部分のみですが、今後の展開が楽しみです
無料分を読みました
絵がキレイで話も好きな感じでした。
私と年齢の近い女性が年下男子とどうなるか?何か過去がありそうで気になります。by 匿名希望- 1
TLではなく、少女漫画のジャンルなんですね。タイトルだけ見て、エロ期待してたらガッカリするかもしれません。それでも男のコがヒロインのことを一途に思いやっているのは可愛いです。
三十路か
三十路になると欲求不満ってなるのかな
なんかちょっとわかんないけど、でもこの主人公はそう見たいだね。三十路って聞くと、ハードル上がる気がするby 匿名希望- 1