みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(911ページ目)

評価5 15% 1,384
評価4 29% 2,697
評価3 41% 3,761
評価2 12% 1,100
9,101 - 9,110件目/全9,182件

絵がキレイ

絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公にも共感できるし、突然できた年下彼氏、かと思いきや、実は前から好きだった…というのが引き込まれます。タイトルの割にはなかなかエッチしないのも好感がもてます。どんな感じで結ばれるのか、続きが楽しみです。

まだ

途中だがもっともっと読みたくなる漫画だ。
    ストーリーの流れも突拍子のないからついていけやすい。
    現実的ではないから妄想好きな人にはいいストーリーではないでしょうか?
    程よいツンデレ的なものも見えるし。
    男の子が意外と一途な感じだったのでついつい可愛いと燻られる。
    こんな男性がいたら、、、と広がる妄想女子。

ないかなぁ

最初から社食であの内容の会話。あんな会話する女子と付き合っても誰にもバレないようにするな。シチュエーションがありえない。漫画だからね。

タイトルもシチュエーションもイイね

無料分しか読んでませんが、このタイトル秀逸。
    そして登場人物の男の子イイね!

主役の女の子30才にもなって子どもっぽすぎる。
    そんな女の子にグイグイいく年下イケメン。
    ちょっと上からなのもいい感じ。妄想入る余地もあって…

どんな展開になるのか気になるけど
    一話60ポイントは高いよ〜。
    なので、購入はなしかな。

絵は綺麗

絵がきれいで、男性も女性も好感が持てる感じで描かれています。
    肝心のストーリーについてですが、まだ読み始めたばかりなのですが、年下男性の少し挑戦的な感じが良いです。
    女性側の心理について、理解できるなぁと感じるとこも多くて、共感がもてる作品だと思います。
    これから読み続けるかはポイントとの相談です(笑)

絵が綺麗で気持ち良く読めます。
    宙くんイケメンです!(笑)
    話的にも私は好きです。

致しません。、。、

タイトルに釣られて読んでますが、なかなか致しません。。。三十路まっしぐらの菜月ちゃんと若い新入社員の宙くん。ラブホに行ってもベッドから宙くんを突き飛ばしてしまう菜月ちゃん。ラブラブのエッチな描写を期待している方にはおススメしません。カラー作品でキレイな絵です。もっと二人のラブラブが見たいなあ。。。性欲の強い30歳とサカってる若い男の子の話ですが、男の子が年下なのに包容力があって良いです!

とりあえず気になってので、無料分だけ試しに読んでみました。
    絵は文句無しにキレイ!男の子カッコ良いです。エレベーターのシーンで、思わずドキドキしちゃいました。
    いくらアラサーで欲求不満といえど、露骨にガッツき過ぎじゃない?と思うけれど、その年になってから年下君が気になる気持ちは分かるかも。
    フルカラーの分、値段が高いのが残念ですね。

ちょっと

30代の既婚者には、このストーリーは厳しかった。。もう、こんな展開は見てて、くすぐったくなってしまう感じです。こんなのあり得ないし、エレベーターの中で壁ドンはベタ過ぎて笑えました。もう少し、話を捻ってもらえたら、いいのになぁーと。もう、こんな話を見ても、キュンキュンもできない年なのかなと。年下からの告白、ないない!

先が気になる

無料の二話を読んで引き込まれています
    女子?同士の会話を横で聞いて口出ししてきたと思ったらグイグイと強引に付き合おう!と持っていく展開、現実にはありえなそうですが
    なにか長年思い続けていたのだろうなぁ?と思わせる優しさや愛情が垣間見えてどう展開していくのかすごく楽しみな作品です。登場人物がきれい&イケメンなのもいいですね!