みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(885ページ目)

胸キュン

胸キュンでちょっとえっちなストーリーが好きな私的には結構ヒット♡
    年下と年上彼女という組み合わせも男子が必死に年上女子に合わせようと翻弄されてるように見えて、女子の方があたふた…みたいな構図も結構すきかもしれません!!(笑)少女漫画もすきだし、ちょっとえっちなものも好きな人にはオススメです!カラーなのもいいのかも。

若者つーても

そこまで年離れてないでしょ、この2人。この年代なら誰しも性欲の一つや二つヨユーであると思いますよ。恋愛から遠ざかった干物女な主人公のお話はよく読みますが、だいたいフツーに可愛いんですよね。自分だったら干物化したらおそらく太ってさらにまた恋愛から遠ざかるんだろうなぁとか虚しくなってしまいました(笑)さぁ寝よ。

9話まで読みました。

9話まで読みました。
    タイトルのインパクトのスゴさに購入は迷いましたが、試し読みで面白そうで購入に至りました。
    意外とピュアなお話の展開です。
    まだ9話までしか出てないので続きが楽しみです。
    ようやくストーリーに動きが出て来たので今後も続けて購入してみたいと思っています。
    絵もカラーで見やすいです。

期待を込めて

期待を込めて星3つにしました。
    性欲は確かに女性は30代から40代が旺盛らしいと聞いたことがありますが、主人公のあっけらかんとしたところが面白いですね。
    これからばったり出会った若者とどうなっていくのか興味津々です。
    個人的に、体から始まるピュアな恋愛ものが好きで、体の相性抜群なのに性格合わないというのはないのではと思うほどです。

運命

とても絵がキレイで読んでみました
    まもなく30歳の菜月と23歳の宙…どんな関係になっていくの?と思いきや、過去に出会っているなんてスゴい運命♪
    宙の片思いからの接近…気が付かない菜月のドキドキ感はたまらないだろうなぁ!
    学生時代の先生って憧れるよね~そんな人と結ばれるなんて菜月は幸せ者だ‼
    更新が楽しみです~

おもしろい!

こんな年下彼氏いたらと思ったら…とドキドキしながら読んでしまいました。
    年下でクールな男の子と30女子との恋愛、すごくすごく憧れてしまいます。こんなことは現状にはないだろうとは思いますが、読んでいても続きが気になってしまって最後まで一気に買うことになってしまいました。また、同じ方の漫画を読みたいです。

まずまず

描写よし。イラストよし。キャラクター設定よし。今後も楽しめそうなストーリーに出会えて嬉しいです。
    個人的に、こういうSっ気のある男子ご好きなので展開が気になりますね。購入しようか迷い中です。
    無料配信を読みましたが、カラーでの配信なので尚更楽しく読めました。
    女子が好きなキャラクター、分かってるなー。って感じです。

きになります。

若者の性欲ってどんなだろ…きになります。

わからん

本編入る前にだけど、面白くない感じありありする。つまらない。顔がみんな同じ。同じ展開。シャワー浴びないでやるのは、汚いし、初対面ならなおさら。そんなにせいよくつよいようにはみえない。若者だからといってせいよくつよいようにはみえない。弱そう。これで最後まで読む人いるのかな。それがむしろきになるものろだ

タイトルが気になりお試しから読んで

見ました(●´ω`●)

30歳を迎える主人公の性に関しての悩み…

年下の性欲を甘く見てはいけませんよ?!

と年下からのアプローチ\(//∇//)\

がっつき具合とかも良かったです。

また、カラーで見やすかった( ´∀`)

たまに、キュンキュンなりながら楽しく

読ませてもらってます^^

全ての内容:全ての評価 8,841 - 8,850件目/全8,861件