【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(79ページ目)
- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
年下のグイグイ❤️
年下のイケメン❤️
大人な関わり方をしてくる元カレ❤️
急にこんなに男に言い寄られてみたいもんだ💨💨
私なら、年下のイケメンかな❗️by 匿名希望-
性欲が我慢できないっていうタイトルだから、そういう場面が多いのかと思ったら、そんなこともなくて、ちょっとガッカリ。
早くヤればいいのにって思う。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、ほかのかたのレビューにも書かれている通り、タイトルから想像するようなエロさはあまりなく、主人公がふらふらしてるのがモヤモヤしました。
みなさん書いていらっしゃいますが、あけすけに性欲を口にするって時点で正直頭弱いなと思う。人間関係に悩むふりして性欲性欲....三十路になったらもっと上手く立ち回れると思うので、購入する度またかー!と興ざめしてしまう。
なので楽しめませんでした。あと元彼でも鍵使って入ったら不法侵入だから〜〜〜.....by 匿名希望-
性欲が我慢できないというタイトルの割にはなかなかそんなシーンもなくモヤモヤする場面も多すぎたかなぁと。もうすこしラブラブな展開が見たかったです。
アラサーと年下イケメンのストーリーにイタリア男が絡んで来たあたりまで読んだ。無難なストーリーでこの先の展開も何となくやめて来たけど、、それを裏切る展開を期待してます。
うーん、イマイチかな。。。
タイトルとストーリーが全然噛み合わない。。。
7話まで読んだけど、進展がとにかくおっそい!!
タイトルを過激にして、読者を呼び込んでる感じ。
無料読み終わってないから、この先怒涛の追い込みがあるのかもしれないけど、私は離脱組かなぁ。by サイファ★-
もどかしいです。
好き同士なのにすれ違い的なのもあるし、素直になれない気持ちとかも共感してしまってあっという間に配信待ちでした。早く配信されないかな?
三角関係
元カレ登場~なんだか面白くなってきた。
そして元カレもイケメン。大人の色気があってわたしは元カレの方がタイプだから応援したいな。by なみりーな-
我慢できない❗
私も我慢できません‼️
早くお互い素直になって欲しいんです。
どっちも、元カレも本当は好き同士なんでしょうか?
はっきり決めて欲しいです。by 匿名希望-