- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
毎日無料分の24話まで読みました。絵が綺麗だし、個人的には男の子が格好良くて好きなのですが、タイトルの割に全然話が進まないので、エッチな要素を期待している方にはオススメしません。
by shufu-
性欲が我慢できない23歳男子と、性欲がますます強くなった30代女性の話。
再開して惹かれ合って、触れ合った先にあるのは⁇by よしまみまみ-
ぼちぼち
題名で興味を持って読み始めましたが、なかなか進展しない‥。とってもイケメンな年下くんのアプローチにアラサー女子の追いつかない気持ちと、読んでて「あー、もったいない。えー、なんで?」と背中を押したくなる気分です。やっとイケメン年下くんの正体がわかったので、ここからの進展を楽しみにしています。
by 匿名希望にしたいよ-
絵も可愛いしキャラも良いんだけどストーリーの引き伸ばし感がちょっと退屈になる。長く読みたいタイプの漫画にはならないかな
by ううう、-
いつ…!?
いつになったら、このカップルは性行為をするのでしょう…
いつまでも始まらなくて、ちょっと処かかなりもどかしい…by アババアバ-
もともとこういうキュンキュンするネタは大好きでお試しして面白そうなら読んでる感じです。絵もキレイで楽しいです
by ななしのりょこ-
何でこのタイトル
このタイトルならもっとさばけてほしい。このタイトルの割にピュアみたいなよくわからない。今日始めて話した人とホテルでピュアはむりある
by あんぽんたんいか-
私は好きですよ
ヒーローのルックス。年下さんですね。元カレもカッコイイのでそっちでもいいやんって思ってしまいますが笑 途中まで読みましたが、他に面白い作品に出合ったため止まっています。タイトルをみると、最後までいってるのかと思うのですが、読み進めた所まででいえば、常時寸止めです笑
by ほのふみママ-
絵もまぁまぁ綺麗だし、ストーリーも最初はテンポよく行くと思って読んでたんですが、エロ要素たっぷりかと期待してたのに残念です。
by なつめちゃん-
どこが?w
年中ムラムラしてるでもなく、所かまわず発情するでも求めるでもなく
それより「肝心な接触」が無いではないですか(24話読了)!
てか、「その程度の接触」でそんな大仰な事言わないでくださいw
タイトル・あらすじ詐欺半端ない(>∀<)
性欲旺盛の23歳男子、もっと頑張れ。
今時点では、元カレの方が全然ガッツリ来てるよぉwwby サバトラこゆん-