タイトルのわりに
タイトルのわりになかなかストーリーが進まなくて、絵は素敵だけど1話分も少し短めなので、うーんって感じかなと思いました
by ちぃ9119-
なんというタイトルだーwwwww
なんとなく読み始めて、初めは若い子向きだなーと思ったけど、歳上女性のドキドキ感が面白く感じました笑by mkewpie-
題名とのギャップが…。(笑)もっと過激な内容かとおもいきや純愛ですかってぐらいピュアな内容。でもおもしろいから読み進めてしまいます
by でぶつ-
はまりそう。
おもしろそう。期待させて…っていうのが、上手。もっと先を読みたくなるもんなぁ。これって、少しはまりはじめてるってことかなぁ。
by thukasa-
皆さんの意見のとおり進みは遅いような気もしますし、タイトルほどのインパクトは少ないかもしれないですが…
by ⭐︎ふく⭐︎-
絵は好き
絵は綺麗だけどなかなか2人の進展が進まなくてちょっとイライラしてしまうかもしれません。
途中で断念してしまいました…by ふかざわさん-
おもしろい!
とりあえずの無料読みからのスタートですが、面白いので読みすすめています。購入するかどうかは、今後次第かなぁ?
by にゃんちき-
面白かった
題名にギョッとするけれど、内容はとても面白いです。やはり綺麗な絵だと読みたくなりますよね。可愛い主人公なので一気に読みました。
by ひん22-
ヒロインにモテ期襲来!
美男美女のカップルは王道だけど、感情移入しにくかったりする。けれど、内面の良さで惹きつけるこのヒロインにはそうなりたいと思わせる魅力を感じ、続きが気になってしょうがない! さらに年下イケメンってなんでこんなに可愛いんだろう…!
by さんびゅう-
なかなか
中々進まない恋にモヤモヤします。
どうなのどうなのって思っちゃいます。
ページをめくるのを楽しにしています。by カカオー-