無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はきれいなんだけど
話が進まなくてつまらないです。
絵は好みなのに残念ですが、途中までの購入で終わりにします。by 掘り出し物- 4
若い時は背伸びもあってか歳上男性に憧れて付き合う相手を選んじゃいますが、自分がいい歳になると同じように歳上男性を選んじゃうと相手もオジサン化してるわけで。。。
そこで歳下を選んだら、ちょっと子供っぽく感じちゃうものの、お肌ピチピチ筋肉質なキレイなカラダで爽やかさもあって、彼女にしか見せないツンデレとかもあって意外と良いのかも!と思えちゃいました。by UMIN- 22
絵がキレイなので、女性でも読みやすいのではないでしょうか。とりあえず無料部分だけ読んでみました。このあとが気になるー。
ツンデレなのかな?彼氏さんがイケメンで、ドキドキします。30歳過ぎると冒険できないし、将来とか考えると無難に過ごしがち。こんな出会いしたかったな(笑)ちょっとのエロはタイトル負けなので、そこがマイナス1です。by 匿名希望- 1
タイトルが気になったのでまず無料分だけ読んでみようと。
話の内容は先が気になる、、かな。
そらくんがカッコいいし可愛い。
でもフルカラーが好きじゃない私。
きれいなんだけど、なぜか。
女の子も気が強いけど素直で可愛くて好感もてるので、キープしておいて余裕あるときにゆっくり進めようかなというかんじです。by 匿名希望- 1
全部カラー!
1話ごとがそこそこ長いのにぜんぺーじカラーでとにかくびっくりした!
主人公は30代だけど余裕で20代に見えそうななんか可愛らしい女性。
お相手の男性は7~8年前に会ったことがあるらしいけど、主人公は全く覚えてないイケメン男子。
急に付き合ってと言われてデートに行ったら、帰したくないって言われて...by 匿名希望- 1
絵に惹かれて試しに読んでみたけど、絵も綺麗だし内容も毎回キュンキュンさせてくれるストーリーでハマってしまった。こんなに想われるとか羨ましいって思うし自分と彼女が同年代で共感できる所がたくさんあって自分と重ねてしまう(笑)はやく続きが気になってポイント買ってしまった。早く続きが読みたいです。更新が楽しみです。
性欲って?
無料分2話を読みました。
性欲って言葉が何度も出てくる割には性欲が全然感じられなくて残念な内容です。
他のレビューにもありますが、Hなシーンが少なすぎ!これで60Pは払えないかな…。主人公は30代になって性欲が強くなったという設定ですが、いい歳して独身の割に女子力が低くて自分磨きは出来てない様子、なんだか矛盾を感じます。by にむ369- 1
え〜…
男の方は初対面じゃなさそうだけど、主人公は初対面だと思っている状態なのに、ノコノコ着いて行って、いきなり夜のお供!?
う〜ん…私には理解できませーん。
30女がチヤホヤされて身体の関係を持つって、漫画的には面白いですが、実際に身近にいたら引いちゃうな(・・;)
実はそういう人多いのかな〜とも思ったり。by 匿名希望- 1
この人の描く男の人が好き。2次元にしかいない、3次元にいたら嫌かもな綺麗でエロチックで好き。テレビドラマのタラレバの坂口健太郎がちかかったけど、まぁリアルには居ないよね!それに引き換え女の子は普通なんだよね~。文字で30才と出てこなかったらわからない位だし、色気ないし。でも男の子が良いから読んじゃいます
ドキドキ
絵もキレイだし、これからの展開が楽しみです!ドキドキ!