- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
本当に
レビューで多いように、タイトルの割に…と言う感じです。タイトル負けです。何をしたいのかも伝わって来なかったです。
by 牛乳コヒ-
いまいちヒロインに感情移入できず、なんでそうなるの??と腑に落ちなくて、楽しく読めません…
カラーでなくてもいいのでは?by まめ1005-
うーん。正直言ってあまり面白くないかな。暇つぶしに読みました。課金してまで読みたいとは思いません。
by ぽぽんぽんー!-
男の子から、男性に変わって… でも、やきもちやいたり、かわいい所もありますね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by こおふた-
まぁまぁかな
他の方のレビューの通り、タイトルの割になかなか肝心なところまで進みません。作者さんの絵と、ストーリーはまあまあなので☆3つで。
by N_S-
タイトルの言葉に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!笑。女性におすすめしたい作品でした
by りん118118-
タイトルと内容の差…
案外ピュアな所もあっていいかも
30歳から性欲が…って
確かに女の方が歳を増す毎に性欲が強くなるって聞いた事があるけど
そんなに意識してたら毎日大変だっ
でも、想像力?妄想?力の高さなんだと思うby Qoo 25-
かっこいい年下男子との恋愛にドキドキ感が止まらない。積極的な年下男子と元カレとの取り合い劇なんて憧れちゃいます。特に倉庫のでのシーンなんてたまらない‼︎
by Mokumoku72-
展開もう少し早く
二人の曖昧な関係性が長いです。二人とも性欲我慢できてるじゃんと思いました。もう少しテンポが欲しいです。
キャラはみんな美男美女で推せるので好きです。by わたみほ-
タイトルより我慢してますね
タイトルよりは純な2人で、そんないきなり体の関係に発展するわけでなく、けっこう我慢しながら近づいていく感じですよ。
by はにまる君-