【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(65ページ目)

イケメン
年下と年上?のイケメンに挟まれて、いいなーと思うけど、性欲に流される30代って、もっとなんか違う気がする。
by 匿名でお願いしまっす-
若い子は
若い子は性欲もガツガツしてるよねー笑笑
年取るごとに減ってるけど笑笑
女の人は、歳いくごとに増えるってよくいうけどねby とうきょうにいかな-
純愛ですね。23才に見えないところは魅力的です。どんな過去のつながりがあるのか楽しみに読みたいと思います。
by くろれ-
おっと、、、?
性欲が我慢出来ないという題名なのになかなかシない。
でも絵に関して言えばめちゃめちゃ綺麗。
夏月ちゃん可愛いし宙くんイケメンだし!by りんごー🍎-
うーん。なんか、最初の方は、題名も興味あるし、駆け引きやぐいぐいな進展で面白かったけど、いつのまにかマンネリしてて、読む気なくなってたかも。
by 歩珠-
うらやましい!
私もこんな年下彼氏ほしい!と思っちゃう。ヒロインの気持ちも共感できるし読んでいてドキドキ、これからどうなっちゃうの?と読み進めちゃいます!
by ナツメ☆-
絵がきれい
絵が気に入りました。同じ会社に入るってすごい。しかも元彼と3人でホテルのベッドに寝るってありえないけど、宙くんとうまくいってほしい。
by あるかりんか-
若いときは性欲が少なく、30歳くらいで性欲が増す。
とても共感できます。
主人公を好きな新人くんと良い雰囲気になりますが、突然元カレが現れて二人の間に割って入ってきます。
新人くんとハッピーエンドになって欲しいな!by Mamaco-
かわいい
無料で見られるということで購読させていただきました。絵がかわいい。タイトル通りエロ多め。だけど、純な部分もあって読みやすかった。
by まるたろう。。-
まぁまぁです。
昔に出会っていて、そのときから、、、というよくある展開ですが、もうちょっとありそうな出会いにして欲しかったかな、、と思いました。二人がくっつく感じはいい感じだったので、まぁまぁだと思いました。
by かわもりとこ-