【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(61ページ目)

ツッコミどころ満載な感じw
特にスイートルームに男2人、女1人で泊まるところ。
しかも、ベッドがスイートルームなのに狭すぎるところ。ギッチギチで寝ていて、嘘だろって感じでしたw
そして、カラーじゃなくていいです。by まきろん8917-
今のとこ
元カレがでてきたり、年下カレとの話があるけれど、新展開はないですね。ゆっくりの内容です。最終的に、年下カレを選ぶんだろうなと思います。
by 楽しみは漫画-
面白いです。
知り合って忘れてた中学生の男の子が、何年か経つとが同僚とか、
イケメンで恋人に立候補とかってうらやましい限りです。by かめくん-
昔からの片思いが実って付き合うとか最高ですね。絶対大切にしてもらえそう。2人のお付き合いがどうなるか期待してます。
by 匿名希望の者-
無料分読みました。
若い頃の片思いの人に再会。
自分も大人になって、女性として大切にしてあげる。
そして元カレ登場。
先が気になります。by ピコリンリン-
内容が素敵
元カレの上司に、今彼まではいかないセフれ的な彼。菜月ちゃんの過去に何があったのか…。先を読まないとわからないけど、ストーリーがとても読みやすくて先を知りたくなる。
by KISS ME-
題名とは違って、実は純愛のお話しだったのは驚き。、昔の憧れの女性のために、入社までするなんて、それこそ憧れる~、羨ましい~。二人の今後が楽しみです。
by 小田さんラブ-
じらしプレイもほどほどにしないと。
なんだかお預けが多すぎると読者もそのうち引くと思います。かくいう私もその一人。もリアがっているところで、はい、ここまでって、こう映画だとしても、読者はストレス感じると思うよ、ほどほどにしないと。ポイント使ったのになんだか、満たされませんでした。他の読者も言ってるとおりですね。そういうの無しだとしても、ストーリー的におかしくない?この人たち?ってなるから、せっかくなのに台無しだな、と思いました。ついてけなくなったから途中で挫折。なんだかな~。
by ねことウサギ-
ぜひ読んで
元カレと年下イケメンの間で揺れ動くけどなかなかできない多部さん。したいのになぜできない?元カレも年下イケメンも優しい、ライバル出現、色々あるけど最後はさてどっちとやれそう?
by seach-
絵がいい。
カラーで絵も、良いのではないか?7年間の相手が目の前にいない思いは、ちょっと厳しい感じもするが、夢があっていいのかも。
by ハルとメグム-