絵がきれいで見やすいです。
性欲は旺盛のようですが、一応、いたすか、いたさないか、というところでは、我慢は出来ています。by うももももももも-
早くラブラブな展開になってほしいと思いながら楽しく読んでます。男の子がヒロインをすごく好きなのが伝わってきて、愛されててうらやましい!
by くみ1230-
色々気になる
主人公も相手の男性も可愛いです。絵も綺麗な方だとおもいますが、言動があまりに漫画的というかちょっと引くなぁと思ってしまい素直に楽しめませんでした。
サクサク読めるのはとても良かったです。by ぽっぽにー-
最後まで読みました。宙のたべさんを思う気持ちは真剣そのもの。本物の恋だと思うけど、なぜそこまでたべさんが良いのか最後まで理解できなかった・・。いくら自分を分かってくれてると言っても💦もっともっと魅力的な女の子だったら分かるけど・・。それとも、普通だからこそ??
by マンガたくさん読みたい-
最初にハマったマンガです。セクシー路線の物語かと思ったら、中身はキチンと人間関係や男女の気持ちを描いてて面白かったです。
by 紬のママ-
菜月さん30歳のわりに可愛いです🍀
年下彼氏宙くんもイケメンで菜月への💞も大切に思っているのも伝わって良いです😉
タイトルの割には💞💞シーンが少ないよいに思ってしまいます😥by ハムハム・シルク-
あらま。
この年子の子は我慢ができないのねw相手にもよりけりだと思うけど、ちょうど利害が一致する人で良かったみたいですね!コレも幸せのカタチ!
by 猫は世界を救う-
タイトルの衝撃!
タイトルが衝撃で過激な漫画と思いきや、結構普通な恋愛漫画!
男の子の熱い感情にきゅんします!
元彼も意外といい人でズキズキくるところも!by たなかかよ-
じれったーい!けどドキドキでついつい見てしまう!宙くんかっこいいし何で知り合いなのかめちゃくちゃ気になるやん!
by かかかのかかか-
年下で、落ち着いてて、仕事できて、この彼氏良すぎる!!たまに見せる年下っぽい所がめちゃくちゃいいです。
by ココロちらり-