題名につられて購入しました!
オフィスラブ好き~めっちゃハラハラドキドキ落ち着かないラブストーリーです!(^ー^)さらっと熟読出来ます(^ー^)内容的には面白いです(^ー^)
by ちぃ子にゃんこ-
題名と表紙に引き寄せられて買ってしまった...
それでも期待を裏切らない面白さ!!
とっても面白いのでオススメですby キトネクア-
おもしろい!
めっちゃ面白かったです!ストーリーがしっかりしてるし、展開も面白かったです!最後もよかったー!って思えました!是非読んでみて欲しい作品です!
by カオリン-
いったい何者なんだろ、、宙くん。まだまだ読みたい。気になります。ヒロインは三十路。7つ下?どういう関係なんだろうか。気になります。
by あゆんゆあ-
主人公の気持ちがわかる
私も歳が増えるにつれ、主人公の気持ちがわかるようになりました笑 主人公の相手役もなかなか生意気ですが、そのベタな展開が面白いですね。
by とりびあ-
うらやましい!
私もこんな年下彼氏ほしい!と思っちゃう。ヒロインの気持ちも共感できるし読んでいてドキドキ、これからどうなっちゃうの?と読み進めちゃいます!
by ナツメ☆-
最高
同年代の漫画はよい!
てか主人公30代なんに可愛くかかれていて、すごい嬉しいby りゆなは-
若いときは性欲が少なく、30歳くらいで性欲が増す。
とても共感できます。
主人公を好きな新人くんと良い雰囲気になりますが、突然元カレが現れて二人の間に割って入ってきます。
新人くんとハッピーエンドになって欲しいな!by Mamaco-
もどかしい
2人がもどかしくてもどかしくてつい課金して読んでしまいました!!!
出てくる人みんな最高です!
私も誕生日祝ってもらいたい笑by しほほほほほほほほほ-
もどかしい!
タイトルから 刺激的な話かと思いましたけれど、意外な純愛物みたいです。今11話読んでいますけれど、少し謎が溶けてきて、でもまだ二人の距離は縮まりません(笑)
by くろーばー68-