タイトルの割になかなか進展は無いですが面白いので読み続けています!
今後に期待です🙌by なちょた-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。過激な題名からは、落ち着いた感じだと思います。
by 桜ピーコ-
淡々としすぎてるのかも
とても年下には見えないイケメン君と主人公のストーリー展開ですが、もう少しアグレッシブな場面も所々欲しい所ですね。嫌味な上司にも人間的なシーンがあると味の出る内容になりそうです。
by おんぽよ-
年下彼氏に憧れる
年下彼氏は気後れしちゃうけど、やっぱり純粋で素直にズバッと誘ってくれる所がキュンとする。どんどん妄想膨らんでしまいます。
羨ましい
イケメン二人に愛されるなんて、なんて羨ましい事でしょう。そんな美人とか性格良いとか、そういう記述が無いので、愛される理由が知りたいです。ありえない夢のような話・・・ということで。
by k.jade-
きゅん
すごくきゅんきゅんするけど、こんな23歳いない、、。絶対に居ない、、。
漫画っていいなあ〜♡⃛
早く続きみたい、、by kpdm__tk-
んー、他の方も言っていますが、ダラダラしてて全く進みません。期待はずれでした。絵も綺麗で楽しみだったのですが…
by カモノハシP-
いい!
年齢差のあるえちえちはやっぱり迫力ありますね!えちえちは世界を救う。どんどん続きを読んでいかないと!
by lulussy-
かわいい
毎回ドキドキさせてもらってます。主人公が純粋でかわいい。なかなかうまくいかないのも燃えますよね。幸せになってほしい。
by ふうかのん-
この先生のイラスト大好きです
最初は、けいやく結婚の漫画をしり、よみはじめて、どんどんはまりました。こちらの漫画もすごくおもしろいです。女の子がとくにすごくかわいくてすきです。
by レモネード☆-