無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も可愛いしキャラも良いんだけどストーリーの引き伸ばし感がちょっと退屈になる。長く読みたいタイプの漫画にはならないかな
by ううう、- 0
いつ…!?
いつになったら、このカップルは性行為をするのでしょう…
いつまでも始まらなくて、ちょっと処かかなりもどかしい…by アババアバ- 0
もともとこういうキュンキュンするネタは大好きでお試しして面白そうなら読んでる感じです。絵もキレイで楽しいです
by ななしのりょこ- 0
絵もまぁまぁ綺麗だし、ストーリーも最初はテンポよく行くと思って読んでたんですが、エロ要素たっぷりかと期待してたのに残念です。
by なつめちゃん- 0
んー。なんか好きじゃなかいかもです。
なんで、そこでそれなの?
ってのが多いし、それ、きちんと
相手に言えばいいのに…ってイライラするby かぼちゃコロッケ- 0
色も構図も
過激なタイトルにツラれて読みましたが、あんまり面白くないです。主人公二人の出会いから、今に至るストーリーに無理がありすぎます…職場という戦場をナメてるし、なんだかな…。大体表紙が、他の作品とそっくりな点で⁇です。
by Jyg- 0
ストーリーもみて!
題名と思ってる感じのストーリーではなかったギャップは大きかったです。
でも逆に思ってるままよりかは違う感じのストーリー性がある方が、興味があって気になるなと思いました。
だから題名だけで見る人もいれば、題名だけで見ない人もいると思うので、それで判断するのは違うなと思えたかな。by 1234リン- 0
うん、男性モノ
ストーリー的に、男性作家のテンプレだけど、これはまだ多少ストーリーになっているかな。でもやっぱりあちこち無理がありすぎる
by てんてこまいにち- 0
一番の盛りの年齢同士のカップルのお楽しみなので、見ていてほっこりします!
高校生とは違う盛り上がりなのねたのしいです。by あるでんてー- 0
じれったいところが秀逸です
ベタな展開ながら、絵柄は綺麗だしテンポも良くて、安心して読み進められます。途中でこの焦ったさがクセにもなります。
by 陸奥子- 0