無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいんだけど
早く読み進めたい気持ちがかなりある。作品がめっちゃいいからね?仕方ないよね?普通にイケメンで強いんだよなぁ
by myu506- 0
私たちは性欲をがまんできない
まだ無料からですが、ちょっと面白い。この作者のマンガ読むのは初めてですが、とても気になりよんでいます。これから先の展開は楽しみです
by まるっちー- 0
タイトル、
間違っていませんか?というくらいタイトルとは程遠いストーリー展開です。宙くんはともかく、ヒロインは幼稚なのか頭が弱いのか、色々と「何で?!」と思ってしまいます。この先読み進めるか悩むところです。
by kikupark- 0
我慢できない!
年下の彼氏にまんまとハマっていく様子が、見ている方にも納得です。マンガだからこそ、夢を抱いてもいいよね〜って思ってしまうのです。
by ポクポク- 0
無料試し読みだけ
1話も読めてなく、無料分だけだけど、気になる終わり方だったなー。20代の男子なんて節点ゼロだから(笑)いろいろ気になって続きが読みたい。
by 風ラブ- 0
タイトルに引かれて読んでみたけど、、、他の方々も書いていたけど少女漫画だよなぁ。健全なのはとっても良いことと思うけど、、、課金してまで読むか思案中。
by うかばない- 0
同じく作者からとんで読んでみました。無料のところしか読んでないけど、もどかしさも感じながら読み進めています。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
昔読んでて、また読みたくなったので読みに来ました!!!やっぱり主人公2人ともお顔も整ってるし話も面白いし最高でした!
by iolu1478- 0
懐かしい
自分の30代の頃を思い出しました
確かにそうだったかも!
こんな20代のイケメン男子と付き合えたら良いなby じんゆうママ- 0
年下男子
カラーなのでドラマみたいで読みやすいです。
年下男子とのラブです。
ヒロインに感情移入してドキドキしたい方におすすめ。by ももんがーz!- 0