♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡ | __ꓛ ♡ ᑌ
by るのかの-
タイトルが我慢できない
なのに、我慢できてませんか?って突っ込んじゃいました笑
なかなか展開されないので、焦らされてます
最初から飛ばしてほしいby むーむーむー8532-
タイトルは変えた方が…
他の方もコメントしてますが、タイトルから想像したものと、実際に読んでみたストーリーにかなり差があります。30話までの展開では、我慢出来ないどころか、ヒロインと年下イケ面男がHに至るシーンが出て来ません。分野としては、少女マンガが妥当かと。
by カミナリ三太-
タイトルに、騙されたかもしれない。
あまり話が進まないし、無料分読んで追加で読みたいとはあまり思わなかった。by 私も恋したい-
絵はキレイです
年下の男の子が年上の女性を好きになる、よくあるパターンかな〜
最初は面白いと思いましたが、途中から読む気がなくなりました。by ペッペちゃん-
進まない
身体からどんどん進むのかと思いきや、ゆっくりと、愛を育むかんじ。
普通の恋愛もので行くのか、スイッチ入って、エロモードでいくのか?by じゅたかひろまゆ-
うん
漫画の内容がおもったより学生向きかなとおもった。好みはあるのですきなひとはいいとおもう、少しものたりない
by awpgaj-
タイトル通りではない
制欲が強いという事はどういうことなのか、作者のそれに対する思考が浅い。浅はかな漫画。浅はかな漫画ならもっとキャラクターや行為を極端にしてほしかった。
by ならんぽんた-
絵がイマイチ
絵がイマイチで、途中から読むのを辞めました。
ストーリーもそこそこ良いかなという感じですが、おもしろい!続きが気になる!とはまではいきませんでした。by ai666-
タイトルの割に
みなさん書いてるようにタイトルのわりに進まず、、、。
チャージされるのまちな感じです、、、
長いです、、、by ソレファ-