なぜ??
なぜそこそこに評価されているのかナゾ。おませな中学生の妄想から生まれたような設定に、古臭い絵…だめだ。無料分までは完走しようと思ったけど、激しくつまらん。主人公ダサいし、毎回同じブラだし…「素敵なお姉さん」設定に無理ありすぎる。
by 黒頭-
見た目ではんだんしない?
人は見かけで判断しないか。自分のことをわかってくれた人うぃ好きになるという展開。元彼とこの彼とでどうなっていくのか。
by みらいぞら-
よくわからないお話です。性欲のタイトルとは違う感じですが、内容があるわけでもなく、会話も稚拙で。。評価しようがない感じです。
by ヌリタス-
わからない
性欲が、30になると強くなるのかも知れませんが、あんな公の場でそんな会話できるのが、頭の悪い感じでとても主人公に共感できません。
by ななころび。-
タイトルに期待しないほうがいい
もうそろそろ前に進むよね、、?と思ってもなかなか進まずタイトルに期待しすぎました(笑)
全然我慢できてます(笑)
あれあれ?まだ?がずっとです😭by りん8972-
誰かコメントしてたけど、話が進まなすぎ!
ストーリーの構成がヤバイ程雑だよw 年下がOLに恋して普通会社までおいかけてくるかぁ~?
無理・無理・無理by にゃんたれ-
72話もあるなんて
なんか話が全然進まない。
性欲の話を、ところ構わずしてるし。
11話迄読んだけど、72話迄、これがダラダラ続くのかー。と思ったら、課金する気が失せてしまった。by 瑞龍-
設定が
出会いが中学校っておかしくない??きっかけもそこまで?って感じだし女性も30にもなって会話がアホ。憧れの人の会話があれだったらマジで残念
by マルセイユルーレット-
タイトルに期待してはいけません
タイトルに期待した方は、のちに後悔するでしょう。したいと言いながら、矛盾し過ぎてるし、進まない話しにイライラしかしない。
飛ばして読んでみたが、なかなかいたさない。
課金無駄だった。by ままままま7348-
タイトルのわりには
結局どうしたいのかよくわからない主人公。思いきるなら思いきって行動を!タイトルが凄い割には全然です。
by ねぇ、ムーミン-