- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
結構内容も楽しめます。女の子の気持ちが分かりやすくて読みやすい。続きを読みたくなる感じがしました。楽しみです。
by コミコミれい-
絵もキャラクターも可愛くて、好きな漫画です!少女漫画のようなタッチで、奇抜な設定や展開は少ないですが、キュンとする漫画です
ドキドキ要素はいろいろありますが、そんなにエロくありません。絵が可愛くてきれいなので眺めてるだけでもいいです。
by にゃむぱん-
無料分まで読みましたが、もういいかな。
毎日無料も読まなくていいかな。
まだ秘密的な事は分からないですが、引き込まれないので。by 匿名希望-
いやいや、年下の男に誘われたらいくでしょ~。でも原因が元カレのせいで、その元カレにまたいい寄られてフラフラしてるなつきさんもどうかしてる。
ポイントがたくさんいる
それぞれの想いがあり、元彼がでてくる辺りがワクワク、ドキドキな感じです。ポイントがたくさんいるので、最後まで読むにはかなりかかりそう。
何か ぜんそうが長すぎて飽きてきます。確信をひとつでも出してほしいな。ためにためてって感じでしょうけど、その前に購入する気を失います。
by ルルモフ-
年下イケメンくんからいきなり告白されてドキドキ。でもなかなか話が進まなくてもどかしいです。毎日の更新が待ち遠しい。
絵がきれいで読みやすいです。
こんな積極的なイケメンいないですね。
どこかにいて欲しいですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
最初は
性欲が、我慢できない。
のタイトルでよんでしまったけど。
ずっとダラダラで中々はってんしない。まぁ大事にされてるのかなっておもうけど。
漫画の、中で女性がAV見てるってのもびっくりした。
タイトルどうりだけど。
なんかシックリこなかった。
カーラで文字数とか少なくてあんまり読んだ気にはらななかったかな。by 匿名希望-