みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆、しっかり性欲抑えています。

性欲が我慢できない?!やりまくる物語なのかと思いきや、全然。。ちゃんとしっかり皆さん真面目です。題名見てエロ見たさで読み始めた方には、かなり残念なのではないかと思います。私はかなり残念でした。現実味に欠ける物語なので、入り込むことはありません。無料分だけ、読ませて頂きます。

みなさん書いていらっしゃいますが、あけすけに性欲を口にするって時点で正直頭弱いなと思う。人間関係に悩むふりして性欲性欲....三十路になったらもっと上手く立ち回れると思うので、購入する度またかー!と興ざめしてしまう。
    なので楽しめませんでした。あと元彼でも鍵使って入ったら不法侵入だから〜〜〜.....

共感は難しい

三十路にもなって会社の社食で他人にも聞こえるボリュームで性欲の話をする女性がいたら怖い(笑)
    確かにそういう部分はあるとして、逆にそれを隠そうとする人の方がリアルな感じがする。
    最初の設定に共感できないからなかなかストーリーに入りにくい。
    絵は綺麗だから少しもったいないですね。

見出しタイトルが内容のわりに、大袈裟に煽っているように感じます。
    このような手法は別の作品にもありますが、購買意欲を煽って肝心な所はいつまで経っても進まない...。

登場人物は若いイケメンと可愛らしい主人公だし、カラーで絵柄も綺麗なので好感を持って読んでいますが、焦れったくもあります。

by mikan52

うーん。。。

読み進めてたら、少し後悔してしまいました。。。
    脈略のないお誘いから、どうつながるのかも期待していたら食事後→いきなりホテルへ!!
    の方程式が理解できなくて。。。

今どきの若者の恋愛はこんなこんじなんでしょうか?
    昔からの知り合いの伏線がなかなかわからないのも、モヤモヤです

タイトルのイメージと違う

ドキドキ出来るかな?と期待しましたが、展開が遅いというか、主人公がゆっくりしてるのか、刺激がないです。元カレが帰国して来たけど、アプローチも現実味ないしそんなに想いがあるならそもそも別れなくて良かったよね?と設定がイマイチ。
    温泉でのお姫様抱っこも、ないなー。

イマイチ…

無料話5話まで読みました。オールカラーでキレイですが、画が私の好みじゃ有りませんでした。主人公のファッションもダサいし可愛いくない。彼氏もそれ程イケメンじゃないし…ストーリーはよく有る社内恋愛で、年下イケメンとウブで男性経験少なめの地味なアラサー女子とのラブストーリーです。

幼稚な感じが…

宙くんは23歳とは思えないほど大人っぽくて優しくてかっこいいけど、その分主人公が幼稚すぎます。いろんな場面でこういう露出とかもあり得ないし、ストーリー的にもあんまり魅力を感じない。。でもついつい読んじゃう自分もいますが(笑)わたしは無料分が終わったらもういいかなー。

いろいろ違うなぁ…

無料分しか読んでませんが、タイトルと正反対の性欲我慢だらけ。
    性欲高まってるのにそこ我慢できる?って思う。
    エロばかりを求めてたわけじゃないけど、タイトルの割にあまりにも期待外れすぎて内容がチープにみえる。
    もう少し性欲強くなったアラサーをリサーチして欲しい。

どうなるーとなります!

私も他の方が書いてある通り、絵のキレイさから読んでみたいと思い、読み出しました。
    途中、話の進まなさ、2人の関係の進展具合にヤキモキします。
    『次どうなるの!?』次がどんどん読みたくなっちゃうくらいに楽しいです!
    全ては読んでないので、頑張って読みます!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,066件