【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(23ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛くて見始めたけど、どんな展開になるのか楽しみです。年下ボーイ可愛い。けど元カレ誰ですか?はさすがにありえないでしょ。
by ぴーちゃんさん5-
タイトル負けかな。
もっとタイトル通りに過激なエロシーン期待したら、思ったよりピュアラブだった。タイトル変えるべきby いちこだいふく-
いい男
いい男があまーく近寄ってきて
いいとこで
元彼登場〜
場がリセットされたかと思いきや
一歩ずつ進んでいきます〜by やまらぁ〜-
タイトルの割には普通の30過ぎの女性と純情年下男のただのプラトニックラブかと。20話過ぎまで全く、進展せず。その割には、1話1話のサブタイトルが、変に煽ってて。これが無ければ、そんなにイラッとせずに読めるんですが。サブタイトルが、詐欺みたいで。何がしたいのか、推したいのか。別にカラーじゃなくても良い話だし絵だし。ポイント高めに設定するため?なんか、色々、残念。
by ラグ好き-
良かったです
まだ無料分までしか読んでいないので続きが気になります。タイトルが印象的だったのでつられて読んでます。課金しようか迷うけど、まだ話数もあるので無料分が増えて欲しい
by jkyumi-
無料分
無料分を少しずつ読んでます(*ˊ˘ˋ*)
なかなか話が進まなくて((っ•ω•⊂))ウズウズしてます。by miu-r-
面白かったです。
菜月が年齢の割には子供っぽくて、自分に自信が無さすぎて、少しハッキリしない所が本当に30才かな?と思う所はありますが、年下の宙と上手く行って良かったと思います。
by どんな名前が良いんだろな-
ドキドキ
年下ボーイに好かれちゃって、
体目的?と思ったら何年も前に会ったことがあって、そっから一途に想ってくれてるなんて。
女の子が拒否しても無理やりやろうともせず、ちゃんと大事にしてるのが伝わってくるby ゆりっぴー-
大人女子の憧れがつまってます
年下のイケメンにずっと思われてて、大切に思われ扱われ、そして満たしてくれる。最高の設定だと思いました。無料分を読みましたが、課金してでも続きが読みたいと思える作品です。
by ソソララ-
普通の恋愛ですやん
性欲が我慢できない!というタイトルなんですが、なかなかそういう関係にならないし、何なら過去の恋愛トラウマ引きずってるし、まあ、普通の恋愛ストーリーですね。三角関係的な要素もあるので、ぼちぼち読んでいこうかな。
by ミルクココアさん-