【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふむ…
多分…
主人公の感情に同調出来たら面白いだろうが
キャラの見た目と内面のギャップが何となくイマイチかな?
で?何を求めてるのか?
やはり続きはパスかな?by くりすたるばぁちゃん- 0
絵がきれいで読み始めましたが…。
主人公のぐずぐず具合といい、流されまくるところといい、本当に30代ってこうなの?と違和感あり。
性欲、性欲って、アラサー女子でもそこまであからさまに言わないだろうと個人的には思う。
年下男子はなかなかカッコいいんだけどなぁ。by まあもJAN20- 0
良き♡
タイトルを聞くととてもエロな感じを期待しますが…一見イケメンな外見から?周囲にチャラ男だと勘違いされてしまう男の一途な思いの物語のような気がします❗️主人公の女性もそんな一途で頑張り屋の彼だから…身も心も感じちゃうんでしょうね〜。
エロより純愛な感じがします❗️
好き‼️by マザーハウス- 0
無料パートまで読みました。
いいところまででいつも終わっちゃうのもどかしいから、ついつい続き読んじゃいますね、by nademaru- 0
絵が読みやすい
タイトルよりも中身は結構ピュアだと思います。
主人公がもう少し男性を翻弄出来るくらいだとタイトルに見合うのかなと思ったりしました。by れみなみ- 0
嬉しい事をされたら、ずっと覚えててくれるんですね。就職までしてくれて好きってズルすぎる。好きになっちゃうよ。
by げぇーこ- 0
この作家さんの絵が好き
この作家さんの絵が好きで見始めました。初めは、うーんまあまあかなと思ってました。けど毎回毎回続きが気になってしまいます。結局好きです。
by お昼寝好き- 0
思ったより
エろくないし、進まない…絵は好きだけど、続きを読んでもちょっとモヤモヤ〜!
期待しすぎてはいけないと学びました〜!by あやぱんまんんんず- 0
10話以上読んでますが…タイトルとは裏腹に、しっかり我慢してます(笑)。しかも元カレが出てきて、何だかややこしくなりそうな予感…。さくっとイチャラブが見たい方には、じれったいかもしれません。
by Rin11- 0
胸の奥が少し
うずくような刺激が味わえる。彼のひめた一途さが切ない。ライバル登場の気配だけど、どうなる?これからの二人・・・
by Meaw.ca- 0