私たちは〇〇が我慢できない
一回一回のタイトルが気になり釣られてしまいます。ストーリーはキュンとエロで女の人をセクシーな絵で表現されてます。
by 四十路の韓ドラ好き-
性欲が我慢できない23歳男子と、性欲がますます強くなった30代女性の話。
再開して惹かれ合って、触れ合った先にあるのは⁇by よしまみまみ-
もともとこういうキュンキュンするネタは大好きでお試しして面白そうなら読んでる感じです。絵もキレイで楽しいです
by ななしのりょこ-
私は好きですよ
ヒーローのルックス。年下さんですね。元カレもカッコイイのでそっちでもいいやんって思ってしまいますが笑 途中まで読みましたが、他に面白い作品に出合ったため止まっています。タイトルをみると、最後までいってるのかと思うのですが、読み進めた所まででいえば、常時寸止めです笑
by ほのふみママ-
一番の盛りの年齢同士のカップルのお楽しみなので、見ていてほっこりします!
高校生とは違う盛り上がりなのねたのしいです。by あるでんてー-
どっち
どっちを選ぶ。
何か原因があっての別れだったみたいだけど、、トラウマになっててそれを癒す年下の彼。
戻ってきたら元カレ。2人の間で揺れるヒロインはどちらに惹かれていくのか楽しみです。by みー919-
おすすめ
次はどんななるかな〜!!って読み進めたくなります\(^o^)/ピュアさㇳキュンとドキドキと全部味わえる!!
by ぽこにゃん★★★-
意外と
タイトルの割にエロさは控えめかな。
年下なのに包容力もあって読んでてキュンキュンしちゃう。
いいぞ!ここから!ってところで無料終了...
先が気になる〜!!by にゃんにゃんまる-
絵はとっても綺麗です!!
絵も綺麗だしカラーだし、とてもドキドキする展開ではありますが、なかなか行為をしません。
タイトルで期待してたのにズルズル引き伸ばされてる感がありますね。
二人とも社会人なんだから、もう少し展開が早くてもいい気がしました。
個人的には、ラストも物足りなくて肩透かし感がありました。by あさよし*-
憧れの
ずっと昔に救われた思いは残り続ける。今度はその人の助けになりたいと思う気持ちは、純粋で尊いとおもう。
by ととみっく-