漫画としては面白いけどリアルにこんなにモテる事っであるのかなー。あったら羨ましいけどって思いながら毎日楽しみに読んでます
他のレビューでもありましたが、タイトルと内容が違うような...。序盤しか読めていませんが、主人公が奥手なピュアなストーリーです。男の声がはイケメン。
by toa☆-
応援したくなる2人
一途で真っ直ぐな宙くんにドキドキささらっぱなしです。多部さんも危なっかし気だけどどこか芯の通った女性で、お似合いな2人です。
お話しが…
なかなか進みません。
絵はキレイでとても読みやすいです。
ですが、タイトルと中身のお話しが違う印象なのは私だけでしょうか。
もう少し読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
感情と身体の反応
使ってないと縮こまり、痛くなるのはよくわかります。好きな人となら徐々に解放できればよいけど、好きだから緊張してしまうのもあります。お互い良くなれば良いけど。
本のタイトルから期待すると、期待はずれになってしまうかも…。
でも、宙くんはイケメンだし、主人公に一途でキュンとします。by 匿名希望-
じれったい上に…
若い頃は彼氏に断ってばかりだったのに、30を過ぎてから悶々としている主人公。それがなぜかかなり年下の社員に言い寄られることになり…というお話。ですが我慢できない、というタイトルの割に全然そんなコトにもならず…無料分を読んでいますが、さすがにイヤイヤ、という気分になってきました。
そしてこのマンガが特にというわけでもないですが、マンガってカラーである必要あるんでしょうか…。たまに巻頭カラーで載るのが嬉しい、とかの熱量に比べて普段からカラーだと全体的に緊張感はないし、あまり上手くない作家さんのフォローや要請のためなのかなと思ったりしてしまいます。by 匿名希望-
年下イケメンに一途に思われる主人公。
主人公は恋愛にトラウマがあるし、性欲なのか恋なのか…って迷うほど真面目だし、好きと自覚するまでが長い。by 匿名希望-
絵が綺麗。カラーだしとっても読みやすかったです。
しかしタイトルとはちょっと違うような。
ストーリーがあまり進展せず。
もっと内容的に読み応えがある方が好きだな。by 匿名希望-
まだまだ
題名でエロい話かと思ってましたが、意外にエロエロではあまりない恋愛もの…絵は好きなのでまだまだ読みたいです。