無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,180件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルの割に話が全然進まないのは何故なんでしょうか?
焦らしプレイも度が過ぎると嫌われます。
というか性欲に溢れてるのにいざってなると拒否るとか彼氏可哀想。
ずっと焦らし焦らしでいくのかな?
そっちの意味で先が気になるby しのくみ- 0
展開どうなる?
まだ無料で読めるところですが、未だになんの発展も無く話が進んでいる感じですが、これから元カレと未来の彼?らはどういうアクションを起こすのか、また主人公の恋心はどうなるのかが楽しみ。
by Abeille- 0
めちゃいい
めちゃいいドキドキしたこれ!!!!夜中に見るとビクビクするこれ最高にいいみんな絶対に読んでね!!!ー
by やないよーーーーー- 0
なかなかに悩むね
悩ましい問題でございますね。ここにもイケメンが!正解だったり間違いだったり悩ましいお年頃たち、楽しい作品です。
by おーい!はにこまる- 0
どちらも素敵な男性で、2人の間で悩むのは分かりますが、3人の関係性ややりとりが非現実的すぎて読んでいて楽しめません。ベッドで3人一緒に寝る所なんてありえないですし、失笑します。
by ライナス。- 0
タイトルだけではエロエロなのかな?と思っていたけどそうしゃなくて、ちゃんとした恋愛??なんです。ちゃんとお互いのことを好きでいているんです!
by ううろんちゃん- 0
我慢できないって言ってるけど我慢してるくね?
あとデリカシーのない発言とかTPOをわきまえるべき。
いくら漫画といってもこれはないでしょ……展開多い。by れいんきゃんでぃー- 0
タイトルとは違う?
タイトルとは異なり、ちゃんとラブストーリーが進みます。最初は若くても余裕を見せていたのに、あっという間に年相応のヤキモチなども。
by ベランダのハチ子- 0
まあまぁ…?
表紙に惹かれて読み始めましたが、私的にはまあまあかなって感じです。
でも、本当に現実でもありそうだなとは思いました。by ふわふわー- 0
タイトル?
タイトルに反して、ゆっくり奥手なくらいの男子と、なんだかんだ、我慢してるアラサーのストーリーかなと感じました。
by タタオ- 0