羨ましい展開…
どういう繋がりか…想像しながらどんどん引き込まれてしまいました。運命的な、こんなに思われて、しかもドキドキもあって先が気になってしまいます。
わりと
なかなか話が進まず付き合うまでいかない。
欲求不満で合コンとか言っていた割には何もない。
絵柄は可愛い。男性もカッコいい。
早く彼の想いに応えてあげて欲しい。by アフリカん-
主人公の女の子の素朴なキャラが、表情とか、雰囲気で良く表されてて、あまりない設定で面白いと思った。確かに、30すぎると自分の可能性を広げたくなるというか、性欲が増すのは分かる気がする。共感する思いで読んでます。
大胆な題名の割に、内容が下品じゃないのが良いです!イケメンに取り合われるって最高のシチュエーションです!
ドキドキします
エロだけど、嫌らしくなく、ドキドキしながら楽しんでいます。
アラサーの性欲が、どれほどなのか楽しみです笑笑。by 匿名希望-
もどかしい
彼はヒロインが好きでヒロインも彼を気になり始めて2人が深まっていくのかな?と思いきや元彼が現れてヒロインはどちらを選ぶのかまだ無料期間中なので続きが気になります。
泣きそうに笑ってた
ちゃんと見てくれていたのは、君だけ。そんな私をずっと思ってくれていたなんて、いい雰囲気の二人です。これからの展開が楽しみです。
by 匿名菓-
年下
最初は期待していませんでしたが、年下君が可愛いくてストーリーも面白いです。早く次が読みたくなります。
by 稚花-
タイトルや見出しよりは全然エッチな感じはなくって、よくあるアラサーとしての気持ちの変化を表現していると思います。
こんなことあったらよいな。
歳下イケメン君が出てきて夢を見させてくれる。やきもち焼いてくれたりちょっといい気分にさせてくれます。ワクワク ドキドキできます。