ワクワク、キュンキュン、ドキドキしますね。今から読みはじめですが二人の行方が気になります❗イケメンにドキッ
絵は綺麗
タイトルに惹かれて読んでみましたが、思っていたよりラブシーンがなく、、期待し過ぎてしまいました。笑 絵は綺麗なので展開が早かったらいいなぁと思ったり、、続きは暇な時に読んでみようと思います!
性欲って男子だけではなく女子も止められないものなんだなと思いました。性欲だけでなく気になってしまうのは女子だなと。
懐古系?
昔の出来事から、彼女を追ってくるって、ちょっと素敵なようにも思えるけど、一歩間違えるとストーカー?!とも思いました。
まだ14話までしか読んでませんが、今後の2人がどうなっていくのか、気になりますby 匿名希望-
タイトルと違って
タイトル合ってるのかな?ピンとこないけど。
タイトル通りじゃないところが良かったのかな?無料分だけ読みました。by 匿名希望-
軽い気持ち
内容は軽いのでそんなにハラハラドキドキはしませんでした。時間があるときになんとなく時間つぶしになります。
タイトルで期待して読んではだめだと経験しました。
展開が非常にスローなので、途中で飽きちゃいました。
主人公はゆとり世代代表ともゆえる頭の弱さでなかなか現実的by 匿名希望-
なんか
ちょっとじれったいストーリー展開。もう少し早く事が進んでほしい。と思ってしまった。題名につられた感がある。
羨ましくなっちゃう話!
ずっと前に出会ってたなんて!!こんな話あったらいいなぁーって思うような漫画です!
しかし、年の差すごい!でも、男の子が誠実で本当に大事にしてるの伝わってくるから見ててキュンキュンします!by 匿名希望-
気になる後輩くん
新入社員でイケメンの男子の謎のアプローチ、今後の展開が気になるパターン。現実はアラサーのオバハンにいいよるメンズなんていやしないけど…夢見るくらいは…ね。