【ネタバレあり】年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~のレビューと感想(4ページ目)

表作品だけでなく短編作品にも注目

レビューを書かれている方のほとんどはメインストーリーの感想が多く見受けられますが、個人的には後ろの話数の「8月の灯」が印象深く心に残っています。
    始めのシーンから非現実的な描写で始まり、読み進めていくうちに段々と理解し始める物語背景。1周目と2周目で感じ方が変わる作り込み方は非常に興味深く感じました。
    普段はメイン作品だけで満足することが多いのですが、副作品にも隠れた名作があると気付かされる貴重な体験でした。

表紙の割には

表紙を見て面白そうだと思いましたが、中味はあまり内容が薄いと言うか全然楽しくなかった。短編なので違う話も読んで見たけれど、幼稚過ぎて全話は読む気にならず途中で辞めてしまいました。絵は可愛いので内容が良ければと残念です

よい

とてもよかった。と同時にやはり童貞はちょろいなと思ってしまった笑 段々主人公がマネージャーに本気になっていくストーリー展開がとても良かったと思う。広告で飛びついてしまったけど間違いはなかった。とてもおもしろい。

1話も2話も

1話目?のユッコちゃんのお相手のような性欲ガンガンの、男としたい。ヤリ過ぎで相手が倒れるくらいヤリたい。出来ればそれなりに太くて、少し長めので///

こっそり隠れて公共の場のお手洗いでもしたい。公園のとかじゃなくて、綺麗なとこ。

隣の隣で寝てるのを起こして犯そう

かわいくってえっち

キャラクターも絵も性格も
    とっても可愛くてテンポもよく
    楽しく読むことが出来ました◎

最初のアイドルものは楽しかったけど、
    途中で切ないストーリーもあって、
    いい意味でとってもずるい!笑
    引き込まれちゃいました!

早く続話が読みたいな~~~♡

すみれさん良き

すみれさんがえっちで可愛いです。独立後の2人も気になるところです!地味にタクミくんを食べたももちさんとそのマネージャーのキャラも好きです。笑

素晴らしい

1話はほとんど隠れていたものの、かなりイラストが可愛らしく素晴らしい作品だと思う。これからもptが貯まり次第読んでいきたい。

マネージャーとのお話
    絵もエッチぃくってすき❤笑
    だんだんお互いの気持ちが
    おっきくなっていって
    求め合う感じがいい❤

甘やかされたい

あんな事からそんな事まで甲斐甲斐しくお世話されて、あげくの果ては…!
    非常にうらやまけしからん作品です。

おっぱいだけじゃないよ!って思った。

相当よかった!

ハッピーエンドが素晴らしい!可愛いね~巨乳マネージャー!あんなに尽くしてくれる彼女ならそりゃ惚れるね。しかも、巨乳で可愛くてエロい!そんな彼女の為に働き精をだす!たくみはいい男!!!!