みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)

むしろ男の子側が可愛い

男性向けの本にあげるコメントじゃないかもですが、男の子側がほんと良いキャラ。
    アイドルなのに童貞こじらしてるわ、真面目だわ、細身なのにエッチが強いわで実に可愛らしい。
    マネージャーの方は明らかにベタ惚れなのに異常にアイドル側を高く買って迷走する巨乳なのが可愛い。
    エロはすぐにどっちかの顔を隠すのにしっかり両方の顔が出ていることをプラスしたいです。
    可愛い同士の熱いエッチはよいですねー。

「8月の灯」が素晴らしい

最後の「8月の灯」だけ読みました。女の子は巨乳でかわいく申し分ないし、相手の男性も渋くて茶目っ気あって、女性が読んでもきつくないと思います。ストーリーと設定にすごく惹かれました。詩的で、カラッとした感じなのに切なさがあって…エロマンガを探していたのに思いがけない掘り出し物に出会えて嬉しいです。何回も読んで世界観に浸りたい。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    タイトル通り筆下ろししてて笑笑笑笑(*^^*)
    あんな綺麗で可愛いマネージャーさんがいてあんな風に言われたらイチコロですよね笑笑笑笑(*^^*)
    絵も綺麗で見やすかったです(*´³`*)♡
    出てくる登場人物もみんな可愛くてイケメンでサクサクっと読んでしまいました。

マネージャーのだけ読みましたが

ストーリー展開もスッキリで、読みやすいと思います。
    ですが「これも仕事のため!」とマネージャーがサバサバぶって誘う?感じというのかな…気持ち悪いし、ある程度歳いって男性経験がない女性の妄想、みたいなスタンスの描き方が私はずっっっと気になって、あまり内容に集中できない感じでしたw
    見返すとタイトルの絵からして性に奔放!って感じが…女性ならセ○○○中はもっと照れろ!奥ゆかしくあれ!ってことじゃ全然ないけど、「イエーイ😉」みたいな表情で積極的なとことか、敢えてバトルマンガっぽい描写感?とか「私仕事で抜いてあげてます☆」みたいなズレてる感じがイヤ…
    あと途中ギャグマンガっぽい描写が余計にイタイ…男性にこういうアプローチのしかたする女性嫌いなんで個人的にはかなり気が散る感じでした💦
    うーん…内容から逸れた個人的な印象ですが、この作者の絵が綺麗なだけに惜しいですが、こんな目線の作品が多いならもうイライラして集中できないので読みません。

とてもよかった

とても楽しかったです
    メインの男アイドルのお話が特に楽しめました
    お話やコマ割りの勢いというかテンポがよかったです
    ディフォルメと描きこんだコマとのバランスもいいし、ちゃんと漫画として面白かったのがとても好感を持てましたし、
    短い作品でしたがストーリーも濃いめで楽しめました
    たた、このジャンルの割に意外と純愛系なのでそこだけ好みがで別れますかね
    私は好きです

軽いネタバレかな?

巨乳のマネージャーと人気アイドルのラブラブになるはなしです。
    よくあるなぁーって思ってはいましたが絵が可愛いしご奉仕するマネージャーも可愛い。
    アイドルの子は純情真面目なのでマネージャーに指輪をプレゼントしますが
    当然拒否します。
    そして、可愛いと言われる女子アイドルをあてがいますが、真面目な彼はやれと言われたからやった、それを聞いたマネージャーがアイドルに怒鳴り込みにまぁ、そのあとは自分の気持ちに気がつきラブラブに。他の作品は読んでません。

女の子が可愛い

描き方もさることながら、女の子が性格的に見ても可愛い。
    BATTLEFEALDシリーズしか見てませんが、爽やかかつ、キュンとさせられます。
    起承転結が上手い作品のようで、エロシーンだけ見たらやめるつもりが思わず、シリーズ区間のみならず、ほかの作品まで買わされてしまいました。
    ポイントも特段高くはないので、オススメですね。

エッチやね

読んでみてかなりエッチやね。
    見返してエッチ、読み返してエッチ。
    かなりコスパ高い。

エチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチ
    「屋外警備は地獄」で検索
    な、感じになりました。

かわいい

まず、マネージャーがかわいい(*≧з≦)
    こんなかわいくて、おっパイが大きくて、Hなマネージャーがいたらどんな困難でも乗り越えられるだろうなあと感じましたし、うらやましく思います。🤤
    これは買って読んでも損は無いと思います。
    後、1話目の田舎の女の子と男の子の話も良かったですね。Hだし、かわいい(*≧з≦)

実用性は薄いなそれでも

はっきり言おうとりあえずズボンに手をかけながら読むタイプのものではありません。

純愛ものであり煩悩に直結したお話でもありません。むしろ男女の夜のやりとり込みの熱い恋愛模様を描いたり、切ない世界にエロスを取り込んだ様な話が中心です。
    そういうのを求めていないなら戻るボタンをクリックしてピックアップかランキングをチェックしましょう。

by Himazin