みんなのレビューと感想「ノブナガ先生の幼な妻」(ネタバレ非表示)
うーん。ロリ系です。絵をもう少し頑張ってもらいたいなー。読むのはなんとなく止めてしまいました。普通のシナリオにしたら面白いだろうな。
by SWIFT-
画力が低い?
この作品の最重視しているのが中味の面白さなのか、作画が二の次だから着物や制服等の着衣が一枚布のように描かれていて違和感です。
登場人物も、気味が悪い発言ばかりなので購入はしません。by ここ数年自宅警備-
5話まで読みましたが、主人公の発言が気持ち悪くて受け付けませんでした。ましてやこれが教師なんて…怖いわ。
by リアル2世-
ちょっと微妙です
私は設定と絵がかみ合わなくて見てられなかったなんかもっと作られた話だろうとおもっちゃって見始めたからガッカリしちゃったですサラッと読み進めたい人にはいいかもしれません!
おもしろそうと思って読みはじめたけど、思いのほか期待はずれな感じ。つまらんとまではいかんがイマイチな感じ。
うーん、無料分だけ読ませてもらいましたが続きはなしかな。まず絵が好みじゃないです。ヒロインはもっと可愛い子って感じじゃないと話に引き込まれないというか、、。まー読者の好みの問題かな。
広告でみてからきになりまして購入しましたが
まぁまぁいまいちでした。(笑)
ちょっとだけ残念だったかなぁ。でも
わたしの個人的な感想ですので。
ただ、絵は好きっす。えがすきでかいました。ほかの作品もみてみたいby はたらま-
ん?
途中までしか拝見していませんが、時代物のようにみせかけて(笑)
現代物なのかな?
昔の姫様がいまの世界にきて、、、といったストーリーでした。
逆バージョンならまたおもしろかったのかぁ。
購入はなしです。by 匿名希望-
2D
2Dの世界が好きな人にとっては最高にいいストーリー設定で好きなのかもしれませんが、私はあまりハマれませんでした。織田信長の末裔という設定から、主人公が途中から織田信成にしか見えなくなってきてしまいました。