みんなのレビューと感想「ぼくたちは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ものすごく面白いと言うわけでもないですが、つい読んじゃう笑。無自覚色男の主人公と、頑張り屋さんの女の子たちの物語。誰の恋が実るかわかりませんが、みんな夢を叶えてほしい!
ほんとに読んでて楽しい
話も絵柄は文句なく大好きなんですが、ラッキースケベな主人公が暗いダサいタイプから魅力的になっていく様は読んでみないとわからないですね。最後に誰を選ぶかドキドキしましたが、なーるほど、そうきたか〜って思いました。盛り上がりがたまんなかったです!
by pippinyanko- 1
少年漫画だけど、女性のほうが好きなんじゃないだろうか、という恋愛のドキドキ感が強いです。お色気もそんなに無いのが良いです。
無料30話まで読みました。
女の子が全員可愛い!見た目も可愛いけど、中身が可愛い!
唯我くんもめちゃめちゃいい子で、絶対好きになっちゃうだろうね、みんな。
誰かとくっ付くのか分かんないけど、誰とくっ付いてもいいかなあ?ってくらい女の子たちみんないい子だし。
みんな頑張って合格出来るといいね!by 匿名希望- 0
最近
ハマっている作品でとても面白い作品です。学生の青春を描いていてとても懐かしい気持ちにさせてくれる良い作品です。
by こーーろ- 0
これは新しい感じ。
ジャンプ新連載から読んでいます。学園もののモテストーリーはいろいろあれど、勉強をテーマにしたものは少ないので、これ読んで受験頑張ろうとする高校生とかいるんじゃないかな。でも大ヒットしないのは、ちょっとエロいので。エロさなければ、受験産業と組めたのでは、と思うくらいだけど、しかしながらエロい。だけど、だから、好きです。
絵柄良き
個人的に、絵柄がすごくかわいいなと思ったので、読んでみました。どんどん関係が進展していくので、読んでいてウキウキしますね!
正直、あまり面白くなかったです。
個人的に、あまり推しの女の子ができなかったのが、最大の問題です!、!by 匿名希望- 0
女子2人ともかわいいし、主人公もだんだんかわいいキャラがたってきて、とても楽しい作品です。受験勉強の結果も、恋に発展するのかも楽しみです!
ジャンプぽくない
週刊少年ジャンプぽくない作品ですね。
ストーリーは悪く無いです。
主人公もヒロイン達も魅力があります。by 匿名希望- 0