みんなのレビューと感想「ぼくたちは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵な作品
読んでいるうちに引き込まれる作品ですね(^_-)👍
学生時代が懐かしく、どこかほっこり温かくなる大好きです💡m(_ _)m💕by 匿名希望- 0
誰もが羨む才能を持つ登場人物たちの苦労がおもしろいです。できないけど努力してがんびることに意味があると学びました。
分岐点
ひとつのお話で複数人との結末を楽しむことができる最近流行りの設定です☺️
しっかり女の子達一人一人が可愛いので楽しんでください❗by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインはとっても可愛いです。
話自体はまぁまぁですが、とにかく女の子たちが可愛い。
ハーレムモノで男はいらない派ですが、成幸くんはちゃんと努力家なのでかなり好印象でした。by 匿名希望- 0
自分は好きなお話ですね!
主人公が平凡だけど努力家で頼もしく感じるしヒロインたちとの色んな話も気になるし全話見てますby 匿名希望- 0
マルチエンド最高
運動系や部活がらみでのラブコメ、結構非現実的な世界観のラブコメって多く存在しますが、受験というあんまりない題材で丸々一作作るのが斬新と思いました。
マルチエンドも今までのラブコメにない読者を全員満足させるものでいいアイデアだと思いました。by Umiya- 0
試し読みを読んだところです。
この設定からこの後どうなるのかな?と先が気になるお話でした。
絵が見やすいと思います。by 匿名希望- 0
真冬先生推しです。先生の回は面白いです。うるかはあんま好きじゃないや、やかましいから。うるかなんで日焼けしてんのか謎屋内プールなのにw
by パピママ- 0
みんながみんな片思いでむずむずする!!
お互いを思い合う気持ちとかがすごい
いい人たちすぎて、もっと闇抱えたが世渡りしやすいのに、、とか思ってしまう笑笑by 匿名希望- 0
もう
狭いところに二人っきりで密着して出ていけなくなるなんて妄想を皆がしちゃってたんだろうな。俺もしてたかな10代ではしてたかなぁ。
by 丸ぼっくり- 0