【ネタバレあり】俺がつきあってやるよのレビューと感想
2025/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEW全話無料なので読んでみました。ごくごく普通の高校生のヒロイン。彼氏いない暦=年齢。彼氏がほしいと常々思っていたら、優しくてさわやかなイケメン君に一目ぼれ。早速同じバイトを始めるヒロイン。って感じで始まるわけですが、思春期のかわいい一コマって感じですね。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW頑張ったね~
ザ、青春て感じで良かったです!
これで完結だなんてもったいない気がします…
高校生2人の恋が始まるのか始まらないのか気になります!!by つぶやきっこ-
NEW全話読みました
付き合う直前??ってとこで終わってしまうので話が中途半端?かな?とも思うんですが、それよりちゃんと仕事しろって思っていイライラしてしまいました…笑
by 星どろぼう-
NEW猪突猛進なヒロイン。
彼氏欲しさに一目惚れをしてその人がいる本屋でバイト。
恋愛脳すぎてろくに仕事もしない。
で、両思いの相手がいることに気付いて大泣き。
はっきり言ってバカなのか。
同じバイトの林くん。
ヒロインと同じ17歳。
見た目チャラ男だけどよっぽどヒロインよりしっかりしてる。
最後はこの2人がいい感じに。
まっでも高校生だから許されるお話です。by さーくらべいちゃん-
NEW青春すぎる…
大人になっちゃったから、学生時代の猪突猛進で甘酸っぱい感覚は、もうとっくの昔に忘れてしまったわ。苦笑by もしゃもしゃししゃも-
NEW可愛い
ホントだ、みんな幸せになるーなれそう。
女子校のキャピノリが可愛くて、向かう所敵なし感、読んでて最高な気分になりましたby ありさんといっしょ-
林くんがいい!
林くんイケメンだし♡
周りがちゃんと見えてて、一番大人だわーw
最後、ハッピーエンドなんだよね?って終わっちゃったのが残念です。もう少し、ちゃんとくっついたとこが見たかったなぁ♪by mimiチャン-
里穂ちゃんの馬鹿っぽいとこよき!!
読み始めて早々に藤原竜也でてきてちょっと吹いた笑
林くん結構ありやと思う!!!by hanngyodonn-
そうそう
試し読みを読みました。高校生になれば自然と彼氏ができると思ってました。出会いがあっても、なくても。これから、どんな出会いがあるのか、楽しみです。
by ぐるぐる1-
年齢🟰彼氏いない歴ってダメな事じゃない!
変な彼氏と付き合って黒歴史持つよりずっと良い。
そういう人ほど、後で素敵な人に出会えるんだから〜って思って読んでます笑by ユメ夢-