みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)
作者が好き!少女漫画なんだけど、ギャグみたいにテンポよく読めます。ヒロインは天然なんだからボケてるんだから突っ込みたくなる性格ですが笑
by あひるのあひる-
キュンキュンしました!話数も短いので、サクッと読みたい時にお薦めです。作者さん買いしましたが、間違いなしでした。
by VB-
なんか可愛いなって思った。彼氏がいなくても楽しいことは沢山あるのよ。彼氏がいたら楽しいけれどね。続きはどーなるかな
by ももりんラプンツェル-
ええっと… 完結?完になっていたから読んだけど…これで完結なのか?!あきらかに途中だと思うのだが。 いや、ある意味これで終わりでハッピーエンド?って考えられなくもないが。…バッドエンドともとれるし… ええっ!?完結してないだろう!!って所で終わってる(((・・;)
by ネネ♥️-
みにあまる彼氏が凄く好きでその作者さんの作品を見てみたく1話読みました。
とにかく彼氏が欲しくて仕方ない主人公。
彼氏作ることしか脳にない幼さがあまり受け付けず、読み進めませんでした。by 匿名希望-
うーん。。。
みにあまる彼氏を読んでこの作家さんの前のも…と思って読んでみたけれど、微妙なお話でした。
主人公が自分の思い込みだけで突っ走り過ぎ&一目惚れの人と親しくなるために始めたバイトだからって、全く仕事をする気なくてただ恋愛脳なだけ。
人としてどうなの?って感じで初恋にしても自己中過ぎて受け入れられず。
最終話でやっと、まぁいい子ではあったんだ…と思ったので☆①にはしなかったけれど課金してまで読まなくてもよかったかも?by 匿名希望-
ん〜
絵は良いです!けど、主人公の女の子に共感出来ない。入ったばかりのバイトで一生懸命じゃないところとかイラっとしちゃいました。これから面白くなってくるのかもしれませんが、先読むほどでは無かったです。