みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編作品ですが、なかなかドキドキさせてもらいました😊高校生ならではの感じもよかったです💕続きがあっても、よかったのでは〜⁉️
うーん。。。
みにあまる彼氏を読んでこの作家さんの前のも…と思って読んでみたけれど、微妙なお話でした。
主人公が自分の思い込みだけで突っ走り過ぎ&一目惚れの人と親しくなるために始めたバイトだからって、全く仕事をする気なくてただ恋愛脳なだけ。
人としてどうなの?って感じで初恋にしても自己中過ぎて受け入れられず。
最終話でやっと、まぁいい子ではあったんだ…と思ったので☆①にはしなかったけれど課金してまで読まなくてもよかったかも?by 匿名希望- 0
ん〜
絵は良いです!けど、主人公の女の子に共感出来ない。入ったばかりのバイトで一生懸命じゃないところとかイラっとしちゃいました。これから面白くなってくるのかもしれませんが、先読むほどでは無かったです。
無料お試し分だけ読みました。内容はともかく、とにかく絵がキレイで見やすいです!!作品名のような展開になるのだろうけど。
ちょっと口が悪いけど、本当は優しい彼がいいですね♡この作家さんの作品の彼は大体好きです♪ツンデレ具合がいいですね♡
この作家さんの作品好きで、ついつい買ってます。恋愛要素だけでなく友達との関係が良好なので安心して読めて、すれ違いにキュンキュンしてます❤️
絵もかわいく、内容もギャグ漫画のようでおもしろいと思います。
私も女子高生だったので、学校での友達たちとのやり取りが一番好きです。
恋愛の方は、もう少し林くんとの恋愛要素があるとよかったです。by 匿名希望- 0
良い
絵が綺麗でかわいい!!!
この作者の作品が好きでほかの作品もよんでいます。
続きが気になって一気読みしましたby 匿名希望- 0
(*^^*)
女子校で出会いなく彼氏いない主人公がバイト先で恋愛するという!ありきたりなストーリーですが可愛くてキュンキュンしますね♡
全体的にコメディ感が強くて面白い〜〜。
主人公の里穂が、恋に恋してる感じで彼氏が出来れば相手は誰でもいいのかって感じだしどう考えても結構自己中なんだけど、素直すぎるせいなのか有り余る若さのせいなのか全く嫌味感がなく応援したくなります。
ラストは林くんとくっつくのかな??by 匿名希望- 0