みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料
まあまあ
5話で終わりとわかってて読むのでまぁこんな感じだなと思える3.5くらい。みんなの評価低いのでおまけの4に寄せました。あと林くんに0.5プラスしてもいいかなと思えたので。
by なおままむっく-
17歳は特別
青春時代で17歳を迎えて特別な年でなくてはいけない青春の一番の年に彼氏もいないどの破片も見えないけど、何が起きるのか?
by くろこだるま-
全5話
青いねー!夏だねー!恋だねー!
淡い青春だねー!
もうちょい続き読みたかったな。
感想『短っ!』でしたwwby みみっこん-
ドタバタラブコメ
全5話無料とめちゃコミックにしては超短編だったので、最後まで読みました。
皆さん割と辛口の人が多めだけど、高校生が主人公のラブコメとしてはなかなか良かったなーと。
もちろん、大人が真剣に読むには物足りないけどね。
ちょっと自分が女子高生で、少女漫画を喜んで読んでた頃を思い出して、甘酸っぱい気持ちになりました。
絵も案外綺麗だし、ドタバタコメディにしては読みやすかったです。by ボブメアリー-
5話で完結ってさっぱりしてていいです。ただ、ヒロインの女の子が猪突猛進すぎてちょっときついかな。もう少しソフトな性格だともっといいのに。
by ゆみゃく-
はやっ!
レビューしたくてももう終わり?って感じでなんとも言い難い。ここからじゃないの?という感じでストーリー始まる前に終わった感じでした
by 無料のみ読む人-
5話全て読みました。
終始ドタバタしている感じはありましたが、面白かったです。
欲を言えば、もう少し読んでみたかったです。by スヌ⭐さん-
あはは
等身大の、可愛らしい女の子が主人公です。恋を求めて本屋さんでバイトを始めますが、本好きな表現に思わず共感してしまいましたw
by あんず極実堂-
そんなんで大丈夫か!?女子高生。
応援したいけど軽すぎて、共感出来ないし、わたしには刺さらなかった。。
ダブルカップルお幸せに!!by キキマル-
全5話という短さに引き寄せられました。
実際に主人公のような子のタイプのバイトさんはキツいなぁと思いながら、恋に関してはそれは仕方ないよねと思いながら読ませていただきました。
かの男の子は主人公に完全に巻き込まれた感じが…。by dousite-