みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW恋愛脳青春真っ只中!を目指しているんだろう話なんだけど、とにかく合わなかった。ラブコメのコメの部分がなんかこう、あざとくて寒くてシラけてしまう。こういうのが好きな人は好きなのかな。
by みんちゃんのすけ-
タイトルはおもしろそかな、と思いまして、ポチりしました。 でも他のかたもかいてる通り、展開がはやくて気持ちがついていかず、 同じ温度にならないまま終了。
by Opportunity-
なんて
タイトルの自分中心が表現に最初は驚きましたが、読んでみるとなかなか面白い作品だったので、もっと長編であって欲しかったです。
by tjawmdajm-
ちょっとまどろっこしいかな。
発想はよかったんだけど、展開がもたもたしている印象があって、読んでいてじれったくなります。デモ、早ければいいってもんじゃないし。
by ポーメリちゃん-
すごい
ものすごく得をした気分です。こんな素敵な内容のお話がすべて無料で読めるなんて。ものすごく面白かったです。
by リサア-
まぁ…若いっていいなぁって感じかな。こんなヒロインが近くにいたら、ウザくて無理だけど笑笑 巻き込まれた林くんはホントに好きになれるのでしょうか…
by めめちゃコ-
学生の頃とかに見てたらもっと楽しめたのかな。若いなぁ、漫画だなぁと冷静に見てしまうつまらない自分がいます。
by かなっぺるーやん-
キュンキュン
主人公の恋って、無理やりと思えるけど面白かったです。すべて無料で良かった。これで課金があったらしなかったかもです。すみません。
by 毎日寝不足だ〜-
年齢が若かったら😓
ストーリーの設定が学生さんなので、私が若かったら読むけど。ちょっと物足りなく感じて最後まで読めなかったです😳
でも、可愛い恋愛のお話しです😆👍️by 風のぽんぽこ-
可もなく不可もなく
超短編で全話無料だったので読んでみました。ヒロインが自己中で素直に応援できませんがJKが主人公ならこれくらいライトな展開で十分かな。
短編だし隙間時間に読んで終わりにするにはちょうど良い。by エメロード-