みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
可愛い
短くてお安くて、でも内容は可愛いし、登場人物も魅力的で、林君好き!
とりあえずめちゃスッキリ、これからまだまだ始まったばかりだけど、読んだら可愛いくて満足できます。by ちさず- 0
キュンキュンしました!話数も短いので、サクッと読みたい時にお薦めです。作者さん買いしましたが、間違いなしでした。
by VB- 0
たいがー&どらごんが好きでこちらも読んでみようと思いましたが、正直言って話の内容的にあまり好きにはなれませんでした。漫画だけども、かっこいいとかでバイト先決めるってどうなの。
by ちゅぐり- 0
タイトルがなんか気に入らないけど、好きな作者さんなので読み始めました。絵は相変わらず可愛いねぇ。。?
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
おもしろそう
引っ張ってってもらえそうでタイトルからおもしろそうだと思って無料分だけ読んでみたけど引っ張り方がー!、
by 蘭子の話- 0
がんばれ
絵がかわいいですね
女子高で彼氏できないのはほんとうにあるあるですよね
これからどんなふうに出会いがあるのか楽しみですby いずいずいずいず- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、17歳なら彼氏が喉から手が出るほど欲しいよね。正直でいいわね。
by うさぎの孫- 0
よいよい
無料分が無いので、どうしようかと思いましたが、試し読みで、心を掴まれました。おもしろいので、ぜひ読んでみてください。
by ミディアムさん- 0
なんか可愛いなって思った。彼氏がいなくても楽しいことは沢山あるのよ。彼氏がいたら楽しいけれどね。続きはどーなるかな
by ももりんラプンツェル- 0
17才になったヒロインの言葉。
自分も言ってたかも知れないな~。
振り返りながら読めるのも楽しい。
今では最初に出てくる大人たちの方です。by はにはにはに-- 0