みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(921ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,361件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
ちょっと…
主人公の女の子がお尻を叩かれたりの罰を受けているのが、見てて少し可哀想だし少し恐く感じました…
絵は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
とにかくお嬢様が可愛すぎます‥!!!ド変態なイケメン幼馴染がクールに表情を変えず、でも優しく、Sっ気を発揮するのも堪りません。少しずつ少しずつ開発されていく世間知らずなお嬢様もひたすら可愛くて堪りません(笑)激しく愛し合ったり感じたりする描写はまだ無いのですがゆっくりねっとり丁寧に描かれていて満足度高いです。この点は女性向けかなぁと思います!おすすめです!
どきどき
私も興奮してしまいました💦ももちゃんのこれからが気になりますね!次回作が早くよみたいです。みなさんもぜひ読んでください!
可愛い
主人公と幼なじみがエロくて可愛かったです。
変態なお嬢様
2話無料になってたので試し読みしてみました(^^)
お仕置きがお尻ペンペンで感じちゃうとか、ちょっと変態入ってます笑
絵が可愛いので読みやすかったです(^^)by 真琴- 0
かわいい
絵がすごくきれいで目をひいたので購入しましたが、はまります。
女の子が健気で一途でかわいいので、いじめたくなる気持ちもわかります。
続きが気になるので、配信が待ち遠しくなりますby 匿名希望- 0
可愛い
表紙にひかれて購入!!
中の絵も綺麗で女が可愛い!!
男の子もかっこいい!!
ほどよくえろいです!by 匿名希望- 0
かわいいぃぃ
絵に一目惚れしました!!
桃ちゃん可愛いし夏樹くんもめちゃカッコいい!性癖だけでなく、ちゃんと愛を感じます。
今後の進展楽しみにしてます!by みいはん0217- 0
いやいやいや
最高です♡
絵もストーリーもとにかく全部がかわいいし、キュンキュンしちゃう♡
早く続きが読みたいです♡♡♡by 匿名希望- 0
なんかコワイ、、、
男の子の無感情っぽい言動が何か恐く感じました。
女の子もおどおど、びくびくしすぎて、引いちゃって無料の2話分だけですが二人のいびつな雰囲気が気持ち悪くて私には合わなかったです(-_-;)by 匿名希望- 1