みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(920ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,361件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
なんて
なんてうぶで変態な主人公なんでしょう。おしりを叩かれて感じてるなんて、普通ありえない(笑)かわいいなー、乙女心。このビンタをされたあとの、彼の反応は!!気になる。
2話無料で読みました。主人公の女の子がとてもかわいい。片想いしてて、彼を思う気持ちが健気すぎる。お仕置き系は好きじゃないけど、これは続きを読んでみようかなぁ…と思った。
絵がキレイ
女の子がかわいいし、男の子もキレイです。あんな可愛い泣き顔みたら嗜虐心煽られるのもわかる気がします。いまのところはおしりペンペンと縛りまでのソフト主従関。個人的好みで☆5個。
たまらんす
エロ系の漫画は女の子の可愛さ重視です( `ω´ )
この漫画のヒロインはホントにむちむちふわふわでとにかくほっぺと目が好き!
男の方は基本いつも気にしないんですけど、この絵柄は好きなので全然いい。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
超いい!
最高です!
絵がとにかく綺麗。それなのに男性の身体が結構筋肉質なところがいいです。Sっ気が覗く瞬間の表情もいい。女の子もとにかく可愛いのにエロい。展開も徐々にってところが良いですね。これからも絶対購入します。Sなイケメンが好きな人は絶対読んだ方がいいですよ!by さきさ- 0
可愛いお嬢様がお仕置きされちゃいます
評価が高かったので無料の2話分を読ませていただきました。こちらは絵柄が大変可愛いです。縁遠いお嬢様のお話だったからか、私にはあまり共感できず、、、次話の購入はなしとさせていただきます。好みの問題だと思いますので、興味を持たれた方は無料だけでも読んでみてはと思います。
絵が美しい!!今までに見た事がないエロさがあって一気に読んでしまいました!早く続きが見たいです!久々の当たりでした!
by たなははちほり- 0
絵が可愛い。主人公がふわふわしてる
メインの2人がお互いめっちゃ好き同士で、内容に反してほんわかする(笑)
SMとかあんまり興味ないけど、このくらいのレベルなら全然気にならない!
こんな世間知らずで泣き虫な主人公、共感は出来ないし仲良くもなれないけど、ストーリーとしては成り立ってるから有りだと思います。by 匿名希望- 0
タイトルと絵にひかれて購入しちゃいました‼️
今時こんな素直なお嬢様は居ない‼️
でも光源氏なようそもあって、二人の今後が気になります‼️by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛かったので購入しました。そしたらストーリーが意外と面白くてハマってしまいました。続きが楽しみ!