みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(919ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,362件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵はかわいいですね。ためし読みしかしてませんが、読んでタイトルに納得しました。今後の展開では面白くなるかなー
ご褒美
お仕置きというよりご褒美ですね。
ゾクゾクしちゃいます。
可愛い絵ですがエロい。
ハマっちゃいました。by 匿名希望- 0
ん〜
3話まで読みましたが、中々先に進まない感じ。はなしも1話が短いのですぐに終わってしまいます。次を購入してまでは読まないかな。。
何この変態(笑)
どっちも変態じゃないの!(笑)こんな家庭教師でいいのか!もはやお仕置きされたくてミスしてる変態にしか見えない。
なんじゃこりゃ!
ここは夢の楽園か!とつい叫んでしまいそうになる主人公たちの関係!!!自分自身がもし主人公だったら、この後どうなるか、、つい妄想してしまいたくなるようなストーリーです☆
おすすめです!by 匿名希望- 0
へんな女の子
キープのランキングに入っていたので読みましたが、何が面白いのかわかりませんでした。でも、女の子は可愛いくて、男の子はカッコいい絵です。
ドキドキ
憧れのシチュエーションというか!ドキドキきゅんきゅんがハンパないです!こんなふうに思われたい、愛されたい、お仕置きされたい(笑)がつまりにつまっていて、私の妄想そのものというか///どハマりしてしまいました!
こういうシュチュエーションやしーんっていろんなので見るけれど、だからといってからに新鮮味がないわけじゃないんだけどって感じ
続きが気になる
絵がとてもかわいくて。がんばって、勉強をがんばったり、自分を変態だっておもったり(笑)女の子がかわいいです!
縄で縛られて感じてしまったり、徐々にしつけられていく様が面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛すぎてきゅんきゅんする!続きがはやく読みたい
by ままみまな- 0