みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(918ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,362件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
ちょっとよくわからない、絵は、かわいいと言うか、きれいなのですが、なんで、お尻を叩かれて、あんな変な気分になるのかわかりません、ちょっと考えすぎというか、やり過ぎなような気がしました。無料しか読んでないので詳しくはわかりませんが、お金をだして読もうとは私は、思いませんでした。絵は、好みです
試し読みから続きを購入して途中まで読みました。
主人公の一途な気持ち、読んでいてドキドキしました。
いよいよかなって思って読んでるとおあずけになり、先が気になる❗by 匿名希望- 0
うーん、絵は好きなんだけどなぁ、、、
この先どんな展開になっていくのかな??
実際にこんな恋愛はないんだろうなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好みなので試しに読んだらなかなかドキドキする内容ですぐ続きを購入しました。Mな方には良いかも?な内容です笑
by ぱーまん。- 0
ヒロインがすごく可愛いです(^^)!
絵がほんとに可愛くて見入ってしまいます…
ノーマルではないエロさでこれからどうなっちゃうの!?ととても気になります!
なんだかんだお互いが好き合っていて微笑ましい(?)です。by ノーベンバー- 0
絵がとにかく可愛い!女子の心を鷲掴みにしてしまうような作品でした!男子キャラもかっこよくどんどん惚れちゃいました!
by むらさきま- 0
ド変態同士のお話です。絵がキレイだから嫌悪な感じは全くせず楽しめています。しかし最後まで購入するかはまだわかりません。
by ねこ1- 0
こういうタイプのマンガが好きな人がヤバい奴なのかな~と思います。
私は全くおもしろいと思わなかった(-_-;)by 匿名希望- 1
絵がかわいい!急な展開でお尻叩くとか、はっ?って、なったけど、それはそれでおもしろいし、主人公が変態すぎて読みながら笑ってしまった!続き早く読みたいですね、
お嬢様と幼馴染との恋愛話です。幼馴染の少し歪んだ感情によって成長させられていく内容ですが絵が可愛いのと主人公が単純なので違和感なく読めてしまいます