エロいです。主人公が世間知らずのお嬢さんで、まんまとエロにはまっていく感じがたまらないです笑 課金してしまいました。
by とくめいとうこい-
変態さんとお嬢様変態さんのお話です
絵も可愛らしいし、徐々に2人の変態さんが覚醒し始めてくのは面白いですby アッチョンプリケ-
これTL?
少女まんがじゃないですよね?
エロすぎてビックリ
絵が綺麗で好み(*^。^*)
が、特殊な性癖
フラワーコミックスだよね?by めちゃっこ-
ただ病んでいるお嬢様かと思っていましたが、そんなこともなく。意外性があって面白い作品だと思いました。続きが楽しみです。
夏樹くんの溺愛具合がとても好きですかっこいい!
ももちゃん純粋すぎて焦れったいけどはやく一線越えて欲しい2人……by 匿名希望-
綺麗な変態
なので、結構色々やってるし思考もヤバいけどサラッと読めるし許せる。イケメンは正義。
他の漫画サイトで読んでたけどこちらの方が最新出るの早かったので。
やっとついにいたしてくれました。バンザーイ!!ここが言わばクライマックスぐらいに引っ張りに引っ張ってたので、この先盛り下がらない事を願う。無垢なヒロインがこれ以上どう仕立て上げられていくのか…!純粋さを失わないまま、より過激にお願いします。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。彼の為に立派な淑女になろうと努力する健気でかわいい主人公、彼の本当の思いが早く伝わると良いですね。
なかなかです
なかなか刺激があります
両思いで
女の子もMなので
いいんじやないでしようか
何より
夏樹君がかっこいい✨
もうちょいエロを入れて欲しいby 匿名希望-
最初はSMの話で絵が可愛いなと読んでいてのですが、共感などができなくてなんとなく読んでいました。
途中で夏樹目線の話が出てきて、そこから面白いかもと思いまた読んでいます。by 匿名希望-
桃ちゃんカワイイ❤
キュンキュンしちゃいます。
こんなピュアな子がいたら…誰でもおかしくなるかも。
次の配信待ってます。by ユリhA-