【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(90ページ目)
これはエロい!
なつき君、かなりの変態です。
天然お嬢様のももちゃんを自分好みの変態へと変えて行く様がなかなか面白くて、結構ハマってしまいました。
ももちゃん一体どうなってしまうのか気になります。by なつのとも-
バランス
2人のバランスがとても良いです。イケメンすぎてこんな人が近くにいるなんて絶対惚れると思います。笑 主人公がガチガチのお嬢様なので今後の変化も楽しみにしています。
by ひまわりのたねたね-
絵がきれい
とにかく絵がきれいです!
女のコは理想を絵に描いたような子で
純粋すぎるっっー!
なかなか本番のいきませんが
見所満載です♡by ちゅん!-
まだ途中ですが、主人公のキャラクターが可愛いのと、ただの変態かと思っていた夏樹くんですが、ちゃんと主人公を愛しているところが、不快感なく恋愛漫画として楽しめるポイントかと思います。
by きなごん☆-
純粋
主人公の女の子がとてもピュアでかわいいです。お嬢様なのでおうちも広くてとても豪華です。この二人の今後が気になります!
by salad-
無料分を読んでる途中です。
絵が綺麗でエロかわいい♪
桃ちゃんの健気さ、イケメン夏樹くんの性癖が個人的に刺さります(^^)by はにゃくー坊-
夏樹君の桃への愛情表現が病的で怖いですがMが生まれるのはSが居るからなのか桃が自分に自信が持てないし夏樹君と心がすれ違っていから素直に言葉にすれば解り会えるのに
by フーニャン-
絵がきれいで上品な感じなのにエロかわいくて面白いです。ももちゃんがちょっと天然で一途なかわいいお姫様のようなのにだんだんとエッチになっていくのが面白いです。
by ししまるすみっこ-
高評価だけど私は。。
専門の方々には好まれそうな!
イケメンで顔は優しい美男子なのに、体がいかつくて。毎回、腕や胸筋に目が行ってしまって!顔と不釣り合いな体に萎えてしまう!by りんごごりららっぱぱせり-
絵は
きれいで、かっこいいけれど、女の子が幼く見えてしまって、好き嫌いが分かれるかも。お仕置きという名でおしりを叩かれて気持ち良くなってしまうのが恥ずかしくて隠すとか、女の子が常にきょどきょどしすぎかな
by ねむりひめこ-